то скинь резюме їм, якщо зацікавить, вони самі з тобою звяжуться. П.С. Папа їздив до них, хотів на субпідряд людей поставити (моноліт,кладка)-сказали що беруть тільки робітників. П.С. Робітники які там працюють кажуть що затримки з зп колосальні
В ответ на: Спасибо.Так это и разумно.Вдруг какой-то неадекват?Или человек с комплексом Наполеона?Я б тоже поостерегся.Вопрос в другом-где и с кем можно говорить без политкорректностей, полунамеков и недопонимания?
Вот с тем контактом можно будет. Если на то у него будет хорошее настроение. Сам понимаешь, этих не заставить, только обаять и напроситься на собеседование
В ответ на: Есть у кого выходы в эту фирму.Очень надо.НЕБЕЗВОЗМЕЗДНО
дааа, был на собеседовании...ога...на позицию главного юриста... без слез вспоминать не могу... часа полтора тупо продержали в приемной...дирехтор на совещании...даже воды не предложили (летом было дело) ну то такое... собеседование вообще нечто! минут сорок выслушивал монолог о крутости компании и больших планах, о том как всё апупительно и великолепно, куча покупателей, инвестиции просто захлёстывают компанию... потом один вопрос в конце: "а сколько хотите получать?"... ответил (ничего особенного, чуть выше среднего по рынку моей квалификации)... настроение резко испортилось...да? ну врядле, мы не можем позволить себе такой уровень оплаты... занавес...собеседования так такового не было впринципе. а так удачи!