autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Жаль, что хорошее заканчивается. (Этрекс) (+)

glorund | приверженец ***
9 апреля 2002 в 19:02
Вчера в 17.48 заправился на Этрекс-Победы ( тот что напротив КПИ ) Колонка как всегда третяя.

А что залили... Ну не 95 энто. Машинка после заправки едет вяленько. Заводится плохенько... Можна было бы говорить о самой машинке, но после заправки динамику как отрезало. А ведь по паспорту, ей древний европейский 91 прописан...

Жаль. Что качество у нас в стране не в почете... Топливо главное что-бы дешевле. А ремонт, так это ведь обеспечение дополнительных рабочих мест. И если кто-то пытается работать "честно" и давать "качественный" товар за твои деньги, то его топять... А признак успешного бизнеса - это количество "разведенных лохов".

Повторяется тот-же крик души. Куда податься сироте убогому?
DimaA6_ABC | опытный писатель **
до этой заправки что было? На той же? (+)
[Re: glorund] 9 апреля 2002 в 21:34
насчет "топят" - никто никого специально не топит, сами топятся люди.
nick232 | патриарх ***
Re: Жаль, что хорошее заканчивается. (Этрекс) (+)
[Re: glorund] 10 апреля 2002 в 05:30
Вчера залил полный бак на пр.Воссоединения.
Ощущения - хуже чем обычно
Хотя я топливную систему вчера-же регулировал - так что однозначно утверждать не могу.... но подозрения есть...
Re: До этого на этой же заправке было нормально. (+)
[Re: DimaA6_ABC] 10 апреля 2002 в 15:40
Более того, в баке было топлива с той-же заправки. А после того, как заправился, откатился от заправки чуть проехал. Чуть придавил педальку, а динамика не та... Причем не сразу и понял, что чего-то не то...
DimaA6_ABC | опытный писатель **
так может это... Чек, экспертиза? У меня на карточке их (+)
[Re: glorund] 10 апреля 2002 в 17:25
еще 2 заправки. Я быстро определю, нормальный бензин или нет - по одному холодному старту. Мотор АВС не дает расслабиться Если у них сертификат есть и действует - можно пощемить. Непонятно, что требовать правда.
Re: Да вряд ли.
[Re: DimaA6_ABC] 10 апреля 2002 в 19:29
1) Чего от них требовать не понятно. Да и не в этой стране.

2) Именно этого чека у меня нет. Вернее где-то был. Но была чистка от вского бумажного мусора, и он ее вероятнее всего не пережил.

3) Экспертизу надо делать в лаборатории и с "чистого" забора. Потому как в баке и мусор и старое топливо.
DJADJA | опытный писатель ***
STOP ETREX, теперь уже и Петровка.
[Re: glorund] 11 апреля 2002 в 18:42
От момента последней заправки прошла неделя. Вчера полный бак. Машина стала ватной. Ухудшилась динамика и прием! Кто чего слышал про заправку у немецкого посольства. Говорят, шо хорошая бензина, и шо там дипломаты заливаются!
Leon | старожил *****
вчера, Этрекс возле Зоопарка - все отлично (-)
[Re: glorund] 11 апреля 2002 в 19:02
Bivaliy | V.I.P **
Есть на Дмитриевской(+)
[Re: DJADJA] 12 апреля 2002 в 17:00
Маленькая захудалая заправка, так я про нее тоже самое слышал. Бензин у них был (последний раз заправлялся год назад) всегда отличный и цена нормальная
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2253