а смысл ??? ... те истории болезни отражают только то что удобно сервису а не реальное положение дел
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Yaroslav
| Анонім
Re: по ВИН коду узнать все о машинке
[Re: MadMax] 13 октября 2011 в 00:03
Скажу по власному опиту якщо авто з Франції то воно проблемне було. Або після серйозного дтп або проблема була з коробкою/двигуном. Сам канго не один десяток продав. І в Франції бачив їх які вони там.
меня интересует - ремень ГРМ меняли или нет. тут мастер не поможет. вроде есть все отметки с офф. сто во франции, на 60.000 тоже есть, по идее меняли, хочу убедиться
MANгуст 13.10.2011 10:37 пишет: меня интересует - ремень ГРМ меняли или нет. тут мастер не поможет. вроде есть все отметки с офф. сто во франции, на 60.000 тоже есть, по идее меняли, хочу убедиться
Вряд ли его на 60000 менять нужно.Обычно у иномарок новых больше интервал.Посмотри регламент на 60000,есть там замена ремня?Только не то,что для Украины пишут.Для примера-у Илты на Пыж больше чем в два раза надо чаще масла и ремни менять,чем в Европе.
@Vik 13.10.2011 11:08 пишет: Так убедись проще. Поменяй ремень, а этот осмотри и если нормальный оставь про запас...
Нормальные люди при таких покупках обычно сразу меняют все жидкости, ремень ГРМ и тормозные колодки, а не пытаются два месяца по форумам выяснить невыяснимое - своя жизнь дороже.
@Vik 13.10.2011 11:08 пишет: Так убедись проще. Поменяй ремень, а этот осмотри и если нормальный оставь про запас...
Нормальные люди при таких покупках обычно сразу меняют все жидкости, ремень ГРМ и тормозные колодки, а не пытаются два месяца по форумам выяснить невыяснимое - своя жизнь дороже.
...ну как же в автоюа без ерничанья ?:))))
надо обязательно ввинтить долю оскорбления, поссоветский человек без этого не может, спасибо всем
MANгуст 11.10.2011 10:33 пишет: подниму тему ! очень срочно и достоверно нужно узнать, что менялось в машине. в частности ремень ГРМ. кто может помочь (небесплатно)