В ответ на: +100 ЗЫ. Но красноармейцам в свое время рассказали на политинформации, что какому-то Бродскому дали нобелевку чисто из вражды к совку за политику и честные красноармейцы чЬОтко донесли и вложили эту точку зрения своим детям.
Точно так же в ответ можно сказать, что в начале 90-х писавшие кипятком от наступившей свободы, восхищающиеся творчеством диссидентов люди зомбировали своих детей на поклонение любому, у кого хоть какие-то признаки диссидентства наблюдались. Живите шаблонами дальше, и даже не задумывайтесь позволять кому-то собственную точку зрения. Есть же только два мнения - Ваше и неправильное.
В ответ на: Приглашение певца в Монте-Карло на ежегодную церемонию "The World Music Awards" в качестве "Best selling russian artist of the year"
Дык я тебе об этом и толкую который день - Best selling russian artist. SELLING RUSSIAN Ин Раша онли. И ничего более. Золотые купола, рюмка водки на столе, а я сяду в кабриолет, снова курю мама снова, Хавиру начисто возьмём, дралаху-дралая А потом пойдём, гульнём, дзынзара..... Вэри бэст сэллинг рашн артистс, вэри бэст
В ответ на: Дык я тебе об этом и толкую который день - Best selling russian artist. SELLING RUSSIAN Ин Раша онли. Вэри бэст сэллинг рашн артистс, вэри бэст
Ну хотя бы прочитали правильно. В названии премии in Russia only нет. Это, само собой, не отменяет того, что основной тираж распродан именно в России.
В ответ на: Гремми то шо, ему банального домохозяйского евровиденья не видать, не то шо гремми или мтв эвордс.
Это чисто для информации:
В ответ на: Приглашение певца в Монте-Карло на ежегодную церемонию "The World Music Awards" в качестве "Best selling russian artist of the year" окончательно утвердило его звездный статус и открыло большие возможности к международному признанию, - его альбом "Эскадрон" успешно продавался в странах Европы и Канады.
Грэмми дает премии "за вклад в культуру звукозаписи" - меня это интересует. А что там продается в РФ мегатиражами - это мне как бы фиолетава.
В ответ на: Точно так же в ответ можно сказать, что в начале 90-х писавшие кипятком от наступившей свободы, восхищающиеся творчеством диссидентов люди зомбировали своих детей на поклонение любому, у кого хоть какие-то признаки диссидентства наблюдались.
М-да, у тебя не только с поэзией не сложилось, но и с элементарными определениями тоже. Понимаешь ли, дарагой наш, дисcидент, грубо говоря, означает - инакомыслящий. То есть человек критически мыслящий, подвергающий сомнению официальную точку зрения. Посему крайне глупо применять к инакомыслию термин "зомбирование" , который предполагает приведение мышления человека к какому-то тупо определенному жесткому алгоритму. Так что, уважаемый, на самом деле все слегка наоборот Карочи, как завещал ваш ленин - "учиться, учиться и еще раз учиться..."
В ответ на: Ну хотя бы прочитали правильно. В названии премии in Russia only нет. Это, само собой, не отменяет того, что основной тираж распродан именно в России.
Онли - это онли от меня. Всем понятно, что остальной тираж был распродан в русской диаспоре Белоруссии и Украины. Более никому он не интересен.
В ответ на: Ну хотя бы прочитали правильно. В названии премии in Russia only нет. Это, само собой, не отменяет того, что основной тираж распродан именно в России.
Онли - это онли от меня. Всем понятно, что остальной тираж был распродан в русской диаспоре Белоруссии и Украины. Более никому он не интересен.
Подытожу - Газманов - гуано в плане музыки, и поэт так себе. Отжимается нормально.
В ответ на: Точно так же в ответ можно сказать, что в начале 90-х писавшие кипятком от наступившей свободы, восхищающиеся творчеством диссидентов люди зомбировали своих детей на поклонение любому, у кого хоть какие-то признаки диссидентства наблюдались.
М-да, у тебя не только с поэзией не сложилось, но и с элементарными определениями тоже. Понимаешь ли, дарагой наш, дисидент, грубо говоря, означает - инакомыслящий. То есть человек критически мыслящий, подвергающий сомнению официальную точку зрения. Посему крайне глупо применять к инакомыслию термин "зомбирование" , который предполагает приведение мышления человека к какому-то тупо определенному жесткому алгоритму. Так что, уважаемый, на самом деле все слегка наоборот Карочи, как завещал ваш ленин - "учиться, учиться и еще раз учиться..."
Вот у тебя с умением читать не сложилось явно. Те, кто восхищался творчеством диссидентов, на 99% состояли из той самой массы, которая на ура воспринимала советскую партийную идеологию. И на ура применяли те же технологии, только уже с противоположной точкой зрения. В частности, Стус - это же просто классик и мегазвезда, а вот Симонов или Маяковский - это политические поэты, от которых воротить должно из-за их партбилетов.
P.S. Чтобы еще дополнительно дать повод на подумать - я провел полдетства в библиотеке, читая едва ли не все подряд. Мать-библиотекарь, знаете ли. И в числе прочитанного было такое количество самых разных писателей-поэтов, которое позволило оформить литературные вкусы в различных жанрах.
В ответ на: Подытожу - Газманов - гуано в плане музыки, и поэт так себе. Отжимается нормально.
Не, Женя, ты не прав , поплясать в кабаке под него тоже ничьо так
Ну а товарисч брейкнек много чего задекларировал в общефилософском смысле, а теперь отвечает только по избранно вырванным кончикам мыслей оппонентов. Что характерно.
В ответ на: Те, кто восхищался творчеством диссидентов, на 99% состояли из той самой массы, которая на ура воспринимала советскую партийную идеологию
Не пиши глупости о вещах, о которых ты не имеешь ни малейшего понятия. Просто даже ввиду того, что ты в это время был только лишь в старшей группе детского садика. Или это тебе папа красный офицер ПОТОМ рассказал?
В ответ на: Ну а товарисч брейкнек много чего задекларировал в общефилософском смысле, а теперь отвечает только по избранно вырванным кончикам мыслей оппонентов. Что характерно.
Характерно в первую очередь твое желание развесить ярлыки на всех. Газманов - хрень, Breakneck - солдафон и т.д. При этом точно так же выборочно цитировать и пр. В общем, хочешь чего-то требовать от других, начни сначала с себя.
Я как раз-таки стараюсь отвечать на все содержательные вопросы. На один по критериям классики не хочу отвечать, поскольку для этого придется писать полдня. Я шаблонов не люблю и ответить словами многих оппонентов - вот это говно, а вот эти - классики, не смогу. Воспитание не позволит в том числе.
В ответ на: И ничего более. Золотые купола, рюмка водки на столе, а я сяду в кабриолет, снова курю мама снова, Хавиру начисто возьмём, дралаху-дралая А потом пойдём, гульнём, дзынзара.....
Ну давай еще посмеемся над сиим высоким штилем нобелевского дауреата: Вместо горла - темный вечер. Вместо буркал - знак деленья. ... Чудо-юдо: нежный граф Превратился в книжный шкаф!
"Приучил ее к минету". "Что за шум, а драки нету?" "Крыл последними словами". "Кто последний? Я за вами". ... По Европе бродят нары в тщетных поисках параши, натыкаясь повсеместно на застенчивое быдло. Размышляя о причале, по волнам плывет "Аврора", чтобы выпалить в начале непрерывного террора. Ой ты, участь корабля: скажешь "пли!" - ответят "[*****]!"
"Сочетался с нею браком". "Все равно поставлю раком". "Эх, Цусима-Хиросима! Жить совсем невыносимо". ... "Говорят, открылся Пленум". "Врезал ей меж глаз поленом". "Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый". ... "Я сломал ее по пьянке". "Был всю жизнь простым рабочим". "Между прочим, все мы дрочим". Объяснишь,где тут вершины поэзии и тонкий слог гения?
А вообще - веселит стремление "ненавистников совка" подравнять вкусы всех под свой вкус.Как раз в стиле парткома провинциального...
ЗЫ А классиков-то подзабыли Паратов. Ведь это как кому; на вкус, на цвет образца нет. Огудалова. Правда, правда. Кому город нравится, а кому деревня. Паратов. Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик. (с) Островский
В ответ на: Те, кто восхищался творчеством диссидентов, на 99% состояли из той самой массы, которая на ура воспринимала советскую партийную идеологию
Не пиши глупости, о которых ты не имеешь ни малейшего понятия. Просто даже ввиду того, что ты в это время был только лишь в старшей группе детского садика. Или это тебе папа красный офицер ПОТОМ рассказал?
Не хочешь выйти за предел одного шаблона, который натянул? И прекрати, плз, затрагивать моих родителей. Мой отец офицер влияния на мои литературные вкусы почти никакого не оказал, для этого мне вполне хватило матери-библиотекаря.
Я достаточно видел детей таких людей. Которые с пеной у рта восхищались Солженицыным, например. И приводили его как великого литератора, которого хотят читать вместо Тихого Дона Шолохова. При этом я на тот момент уже прочитал и Тихий Дон, и Архипелаг Гулаг, а они их даже в руках не держали.