плиз, кто что знает про двигатель дизельный 2,5 TDI ( вроде такой же как у Туарега) Я проехался - мне очень понравилось, динамика почти как у легкового авто. Только раньше с дизелями не сталкивался ,тем более товарищ нашептал ,что двигатель редкий и дорогой в обслуге, советует брать 1,9. Ну и вообще, если есть полезная инфа по Т5 - буду рад принять к сведению
Что бы в сотый раз не мне не клубням не описывать плюсы и нюансы этого авто,просто зайти к нам в клуб и почитай всю полезную инфу! Сайт клуба есть у мну в подписи! Там можишь зарегиться и тогда там все тебе по полочкам разложат в нюансах если чо непонятно буит! Просто тема подымалась ой как не один раз! Удачи!
На форуме было уже много раз, поищите поиском. Могу сказать, что на рабочем бусе моей организации (ему до 7 лет) уже поменяли турбину, в прошлом году у официалов она стоила 14-22 тыс. грн., и даже то, что мы купили через моего мужа без наценки (тот же Борг Варнер, но без ВАГовского клейма) стоил немаленькую сумму 7,6 тыс. грн. И я могу ошибаться, но вроде у нас именно 1,9. И что мы там только не меняли... Каждое ТО на СТО "Добробут" (сделайте скидку на то, что это безнал с НДС) в районе 1500-2200 грн. (обязательно вылезает, кроме собственно ТО, какой-то косяк). Весной купили летнюю резину - 5300 со скидкой (карточка АТЛ) за 4 колеса. Чуть старший по возрасту Т4 (частное авто начальника) стоит в эксплуатации намного дешевле (Т5 более "косячен" как версия по сравнению с Т4).