Вечный вопрос задаю себе перед наступлением ДР жены.
Типа хочеться чего то, что бы ее удивить. Вообщем может дамы расскажите.От какого подарка Вы были бы приятно удивлены? Из бюджета (ну скажем до 2к гривен).
Понимаешь, какое дело. Чем дольше живешь с человеком, тем все труднее и труднее его удивить каким либо подарком хотя бы по той простой причине что уже все что можно дарено-передарено. Допустим перед моим д/р у меня жена все пыталась выяснить, что же я хочу? И вот какое дело: мне ничего не надо. У меня все есть Я и сам придумать не мог что же я хочу. (на тот момент единственное что хотел, это сделать антикор у машины, но его к подарку не пришъешь ) И что же ты думаешь мне подарила жена? Когда я утром открыл глаза, на подушке лежала симпатичная открыточка, а затем на кровать был вывален ОГРОМНЫЙ фейерверк, такой, что когда его на даче запускали столько шухеру наделали, что все село еще несколько лет помнить будет. А когда я пошел в ванную (она у нас большая по размеру) то через все зеркало висела красивая купленная специально для таких случаев надпись - HAPPY BIRTHDAY.
И ты знаешь, мне больше ничего не надо. Честно. Я был очень рад и счастлив. И мой д/р (непосредственно в день рождения) мы отметили вдвоем. Накупили красной икры, креветок, темного пива Гессер, да как налупились !!! Ну а потом и больше мне на свете ничего не надо!
Я это к чему пишу: если подарки типа золота, вещей и пр пр... приелись, стали обыденными, либо просто отпадают по причине неоригинальности и заурядности. Если действительно нет ничего, чего хотелось бы твоей жене, то елы-палы, накупи фейерверка на всю сумму закажи в мак-смаке их фирменный тортик, выедь вечерком за 10 км от Киева, захавайте на морозце это дело, запуляйте такой фейерверк, чтобы мало не показалось, потом придите домой, поужинайте вдвоем при свечах, (ну или друзей полный дом соберите в тот же день, хотя нам больше нравится непосредственно в д/р провести время вдвоем, а друзей собрать на сл. день) ну а дальше уже полет фантазии
ЗЫ: добавлю еще немного: сейчас в супермаркетах продается куча всяких мелочей способных создать праздничное настроение, а это очень важно. Продается все, начиная от ленточек, гирлянд, всякие надписи, коктейльные зонтики, красивые свечечки короче ты мою мизль понял
Меня бы устроил и вполне безплатный подарок (правда не знаю, что любит Ваша жена). 1.Утром завтрак в постель, потом масаж, потом , а потом прогулка по парку (по "старым маршрутам"...с приятными воспоминаниями). 2. Вечером прием дома друзей, где я только принимаю подарки и развлекаю гостей. А все остальное:готовка, сервировка и уборка 100% на муже. Лучшего праздника и подарка мне не надо
В общем, я поддерживаю Акулу. А из материальных вещей я обычно люблю получать в подарок что-то связанное с моими хобби и увлечениями, например: лепешечку 40-летнего пуэра или новую книгу Мураками, которая только-только переведена и издана в Украине... Цена подарка при этом не имеет значения. Важны же внимание и понимание моих интересов
Хороший подарок - билеты. В крым..или еще куда, на день или два..день в Будапеште к примеру или куда еще можно так быстро слазить...Или день в лесу..внимание, вообще самый лучший подарок ..ну иль студентво каких подговорить что бы под окнами серенаду спели
ну есть куча вариантов нестандартного поздравления и даже конторы которые это помогут сделать...например утром твоя жена просыпается от того, что кто то стучится в окно (а живете вы на 5 этаже)...она открывает окно, и что она там видит??? А там ты весь в белом с тортом и букетом цветов на специальном подъемнике, поешь заранее выбраную ее любимую песню (например "муси-пуси"), а внизу оркестр пожарников тебе аккопонирует... ты залазишь к ней в окно и дальше по усмотрению...
Или можешь заказать розыгрыш или можешь вызвать бригаду стриптизеров...все зависит от вкусов...
В ответ на: Хороший подарок - билеты. В крым..или еще куда, на день или два..день в Будапеште к примеру или куда еще можно так быстро слазить...Или день в лесу..внимание, вообще самый лучший подарок ..ну иль студентво каких подговорить что бы под окнами серенаду спели
у моей знакомой так однажды спели под окнами... но не студенты, а молодой муж и сотоварищи. Напились они поздно вечером, пришли под окна дома, чтобы начать поздравлять значиЦа моложую жену с наступающим д. р., а она бедолажечка не разглядела-не расслышала в потьмах чье именно это пьяное песнопение и вызвала милицию... пришлось потом в участок бегать, чтобы своего новоиспеченного супруга вызволять... милиционеры смеялись, когда узнали суть дела то...
Спасибо всем. Билеты не получаеться так как у меня с ней дочь есть .Оставить не на кого ,да и рабочий год на дворе. Вообщем есть еще 20 дней мне на раздумывания.Дата у нее круглая.Вот и захотелось ,как то не стандартно поздравить
Жена: "Дорогой, а что ты мне подаришь на ДР". Муж:почесывая затылок "Да в***у раз". Жена: "А если я не захочу?" Муж: "Ну тогда без подарка ходить будешь".
В ответ на: Вечный вопрос задаю себе перед наступлением ДР жены. Типа хочеться чего то, что бы ее удивить. Вообщем может дамы расскажите.От какого подарка Вы были бы приятно удивлены? Из бюджета (ну скажем до 2к гривен).
Ну если возле дома или по пути ее следования есть биг борд то мона разместить объяву там. Я так делал, обошлось в 280 у.е. на 2 суток. Была в восторге.
В ответ на: Спасибо всем. Билеты не получаеться так как у меня с ней дочь есть .Оставить не на кого ,да и рабочий год на дворе. Вообщем есть еще 20 дней мне на раздумывания.Дата у нее круглая.Вот и захотелось ,как то не стандартно поздравить
Не может у девушки быть круглой даты. Им всегда 18 лет
Может поздновато лезу с советом, но вдруг ... Есть по Киевом неплохая база, Глебовка называется. На берегу Киевского моря стоят великолепные домики. Уровень высокий. Снимаешь двухкомнатный домик на сутки.Домик полностью автономный, даже с сауной(финский).Берешь жену, дочку и проводите вечер у камина с женой и дочкой.Питание можно с собой, можно заказать в ресторане. Бюджет: домик баксовдвести, цветы, шампанское, икра и т.д. В 2кило войдешь.Удачи!