И я лучше буду "тошнотиком +19", чем предметом обсуждения с темами "... в лоб", "...в кювете"
так своим незнанием ПДД ты в первую очередь станешь тошнотом и предметом обсуждения с темами "... в лоб", "...в кювете"
В ответ на:
А ГАИ и страховые утверерждают, что большинство аварий из-за превышения скорости-таки... а оказывается апаздующим все создают аварийные ситуации.. как вы, бедные, ездить в таких условиях можете вообще. Ужос
начнем с того что ты НЕ знаешь как я езжу и кто мне мешает
И я лучше буду "тошнотиком +19", чем предметом обсуждения с темами "... в лоб", "...в кювете"
так своим незнанием ПДД ты в первую очередь станешь тошнотом и предметом обсуждения с темами "... в лоб", "...в кювете"
В ответ на:
А ГАИ и страховые утверерждают, что большинство аварий из-за превышения скорости-таки... а оказывается апаздующим все создают аварийные ситуации.. как вы, бедные, ездить в таких условиях можете вообще. Ужос
начнем с того что ты НЕ знаешь как я езжу и кто мне мешает
Ну так предлагаю тогда закончить этот разговор... я не знаю, как ты ездишь, равно как и ты не знаешь того же самого. При этом ты утверждаешь, что знаешь ПДД лучше меня, я могу утверждать обратное. Это все бессмысленно и глупо
В ответ на: К вопросу о применении "оптимизированных схем" движения на данном участке - так водители сами и виноваты в таком. Ибо все привыкли класть не то что на рекомендуемые, а на предписывающие и запрещающие знаки, при этом некоторые особи еще и мозк отключают. Раз убиваются, значит не могут адекватно вести себя в данной дорожной ситуации, а раз не могут, значит надо "помогать"
Я наверное лучше погуглю "тупой", потому что я опять не понимаю, о чем ты
Есть две разные вещи в моем посте: 1. Спорить о чем-то, если нет возможности проверить и узнать, - это бессмысленно и глупо. Да/Нет? при чем тут гордыня? 2. Если есть регулярные аварии на участке дороги, - надо что-то менять. Да/Нет? Менять конфигурацию дороги нет возможности сейчас, значит надо менять поведение водителей... сделать это полюбовно в нашей стране все-равно что долететь до солнца, поэтому и остаются только кардинальные меры