autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Фотоотчетик о моей аварии (2/2)

elia | и.о. пользователя ***
С ногами как?
[Re: com2] 1 ноября 2004 в 10:48
Удар вроде несильный, но педальки "ногу на ногу" закинули...

vic11 | патриарх ***
Re: А вот и турбо Ритмо (+)
[Re: com2] 1 ноября 2004 в 11:51
Это не глубокий - это поверхностный. Поменяли двигатель и коллектор сварили. Вот если бы они туда полный привод вкрячили + 16 клапанную головку, и мозги перепрошитые, + настроили его на метаноловую сместь, вот тогда был бы глубокий тюнинг. Мне меж прочем понравился черный, даже себе захотелось такой. Я как раз Дедру в черный крашу.
com2 | старый писатель ****
не полный привод там не получится
[Re: vic11] 1 ноября 2004 в 14:42
там тонель под кардан отсутствует полностью . К тому-же не факт что два правильно отстроенных горизонтальных карба сильно уступят впрыску. Да и с метанолом тогда никаких проблем
com2 | старый писатель ****
Не повериш вообще ни царапины (+)
[Re: elia] 1 ноября 2004 в 14:53
А хлопец в "Волге" секунд на 30 вырубился. Удар вроде не сильный но как-то по другому теперь смотриш на пассивную безопасность.
vic11 | патриарх ***
Все может получится +
[Re: com2] 1 ноября 2004 в 18:15
я в это верю. А вот впрыск надо ставить, так как турбины не дружат с крабами. А нет турбины - нет двигателя, ИМХО
elia | и.о. пользователя ***
Ну да.
[Re: com2] 1 ноября 2004 в 18:30
Если тормозил без выжима сцепления, то педаль тормоза была утоплена и педаль сцепления прошла над ногой.
По педалькам - хорошо что без последствий, но это и наглядная демонстрация, что кузов со временем изрядно слабеет.
babygirl | ***
Re: Фотоотчетик о моей аварии
[Re: com2] 4 ноября 2004 в 14:13
Пи... я ж там ехала, видела эту аварию, и не фотик со мной был, знала бы, что одноклубник, остановилась бы
Autoua.netФорумAutoua форум

Фотоотчетик о моей аварии (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3936