autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

В чем подвох? Из СДМА прислали путевку

kievlyanka1913 | энтузиаст ***
9 августа 2011 в 15:10
Из СДМА прислали (как "постійному абоненту") путевку на тур "Анталія - вершина турецької Рив'єри". Оплата только за авиа (300-350 долл. в зависимости от месяца).
Путевка на 7 дней. Входит: 3 дня в 5* отеле возле г.Белек, 1 ночь в 4* отеле с термальными источниками в Памуккале, 3 дня в 5* отеле возле м.Кемер, завтраки, обзорная экскурсия восточной части Анталии, 2-дневная экскурсия в Памуккале, трансферы.
Время предлагается с 1 октября по 2 ноября.

Я понимаю, что где-то подвох, но где? Может, неделя в Турции в октябре стоит долларов 200?
Кому-то еще приходили такие "письма счастья"?
tosha1983 | СуперСтар **
Re: В чем подвох? Из СДМА прислали путевку
[Re: kievlyanka1913] 9 августа 2011 в 16:59
Куму приходило подобное предложение от Воли кабель. С подобными ценами. Если 300-350 имеется ввиду с человека, то оно так и стоить будет примерно, ну может разве что чуть дешевле у СДМА получается.. Но если покупать тур самому, то есть возможность выбора места, отеля времени, и т.п. В Памуккале екскурсия стоит примерно 60 баксов с человека возят с любого курорта (правда без ночевки, утром туда вечером обратно, да и 2,5 часа в Памуккале хватит с головой, шо там дольше делать не знаю).

А вообще в нете куча сайтов с турами, можно примерно прикинуть сколько будет стоить туда в это же время тур
Biletsky | Супер писатель! **
[Re: tosha1983] 9 августа 2011 в 17:15
В ответ на:

Куму приходило подобное предложение от Воли кабель. С подобными ценами. Если 300-350 имеется ввиду с человека, то оно так и стоить будет примерно, ну может разве что чуть дешевле у СДМА получается.. Но если покупать тур самому, то есть возможность выбора места, отеля времени, и т.п. В Памуккале екскурсия стоит примерно 60 баксов с человека возят с любого курорта (правда без ночевки, утром туда вечером обратно, да и 2,5 часа в Памуккале хватит с головой, шо там дольше делать не знаю).

А вообще в нете куча сайтов с турами, можно примерно прикинуть сколько будет стоить туда в это же время тур

+1 приходило від Волі батькам дружини.
[Re: Biletsky] 10 августа 2011 в 06:30
Я посмотрела - вроде бы дешевле на примерно 200 долл. А те, кому приходило от Воли, воспользовались путевкой?
Я-то сама точно не полечу, но если кому-то из знакомых отдавать (сказали - можно), то не хочется свинью подкладывать.
Daugava | V.I.P ***
[Re: kievlyanka1913] 10 августа 2011 в 08:05
Додатковий "прикол" в тому, що один мало хто поїде, або не захоче розміщатися з іншою людиною в номері. Другий квіток, або доплата за одномісне розміщення будуть вже без знижки.
[Re: Daugava] 10 августа 2011 в 08:09
Да нет, вроде на двоих. Я та "особа, що супроводжує". Специально еще раз просмотрела, у обоих по 300 долл + виза 30 долл.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: kievlyanka1913] 10 августа 2011 в 09:38
и мне пришло. ничего особо заманчивого не вижу. да, цена 300-350 дол с человека. но это же октябрь-ноябрь, не все включено, т.е. кушать за свои надо будет. Может чууууток и дешевле, чем просто купить путевки, но как то не тянет. Кому нужно могу отдать, если это возможно.
Данечка | member ***
[Re: kievlyanka1913] 10 августа 2011 в 18:32
А там не указано откуда именно вылет? По-моему я знаю в чем подвох. И даже догадываюсь о настоящей цене.
хитропопым коллегам. Описание похоже на этот тур ?
[Re: Данечка] 10 августа 2011 в 20:10
В ответ на:

По-моему я знаю в чем подвох. И даже догадываюсь о настоящей цене.

Так раскройте секрет, пожалуйста! Да, тур очень похож!
ivlike | подсевший на форум **
[Re: kievlyanka1913] 11 августа 2011 в 10:10
закатают по торговым центрам.
ну и вообще - программа очень сложная. например поездка в памукале - 4,5 часа в одну сторону по горному серпантину.
ну и постоянные заезды в торговые центры сделают свое дело. к вечеру будете валиться с ног и проклинать себя что согласились на это.

почему дешево - скорее всего вы таки что-то купите, и продавец вашего тура получит откат за вашу покупку. а откаты там нормальные. мне как-то девочка, которая возит из отеля желающих в магазин-фабрику сказала, что она имеет 20% от суммы покупки привезенными ею клиентами. образно - купили жене жилетку из лисы за 1500 - девочка в карман положила 300. согласитесь - можно бесплатно катать из отеля в магазин???
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: ivlike] 11 августа 2011 в 14:50
Да да, есть такое. Наш тур оператор предлагал нам поездку в памуккале с 4 заездами в ТЦ туда и 4 обратно. А вот зато турецкие турагенства завозили только по 1 ТЦ в каждую сторону. Плюс в их агенствах екскурсии дешевле чем родной туроператор. Но и их агенства имеют откаты с ТЦ. Ну а про цены в ТЦ я вобще молчу.. но народ гребет
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4224