В ответ на: С сегодняшнего дня иду на прямой контакт с милицией. "Версии" и домыслы больше не рассматриваются. Нам нужны активисты, а не сыщики!
Бездумные "активисты" погоды не сделают. Еще раз повторюсь - фотография лица девочки крупным планом больше запутывает возможных свидетелей, чем помогает вспомнить.
В любом поиске нужна аналитика. Полагаться в этом на ментов просто смешно. По их статистике поезд уже ушёл.
У меня есть два конкретных вопроса к Вам, Алексей:
1. Вы общались с девушкой, утверждавшей, что совершенно точно видела Инну возле 4-й больницы с каким-то мужчиной? Она писала, что позвонила Вам. Какой результат?
2. Вы смогли забрать полную запись с обеих камер Лукойла? Особенно интересует та, на которой видно, что девочка без проблем добралась до остановки троллейбуса.
Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2)
[Re: adrenalin] 10 августа 2011 в 15:25
В ответ на:
В ответ на: Ещё на ТНК есть шиномонтаж, он стоит прям возле дороги, вот там у ребят тоже надо спрашивать, они работают круглосуточно, может что то и видели.
Отличная мысль.
Правда в прошлое воскресенье я в начале шестого никого там не видел, будка была закрыта.
Вечером они работают, у них и камеры есть, но они скорей всего смотрять на площадку где колеса меняют.
Если бы девочка хотела убежать то она не прыгала б в припрыжку, а была б более сосредоточенной и скованной.
с девушкой по сообщением в форуме вроде кто-то разговаривал, а вот узнавали ли в 4-й больнице (думаю в травматологии) я нигде не видел...
В ответ на: Если бы девочка хотела убежать то она не прыгала б в припрыжку, а была б более сосредоточенной и скованной.
с какого перепугу ей быть сосредоточеной? Человек радуется что уедет от деда с бабой и нелюбимого отчима домой (или еще куда где ей якобы должно быть хорошо...) З.Ы.: про нелюбимых эт так к слову, мало ли что в голову ребенку могло прити...
В ответ на: С сегодняшнего дня иду на прямой контакт с милицией. "Версии" и домыслы больше не рассматриваются. Нам нужны активисты, а не сыщики!
У меня есть два конкретных вопроса к Вам, Алексей:
1. Вы общались с девушкой, утверждавшей, что совершенно точно видела Инну возле 4-й больницы с каким-то мужчиной? Она писала, что позвонила Вам. Какой результат?
2. Вы смогли забрать полную запись с обеих камер Лукойла? Особенно интересует та, на которой видно, что девочка без проблем добралась до остановки троллейбуса.
Заранее благодарю за ответ.
1. Был парень (Георгий, 15 лет) и девушка (Аня, 16 лет) которые видели девочку через дорогу (ул. Соломенская) от рынка возле ларьков (не возле больницы). Она якобы пошла на встречу какому-то мужчине, описание которого есть и в милицию я его передам. Это все. Парень сейчас активно участвует в группе вконтакте, можете с ним связаться.
2. Нет, я не смог. Управляющий (читай – "самый главный") этой заправки в личном разговоре пояснил, что милиция эти записи также забирала через головной офис, и любые попытки забрать их кому-то еще вполне возможно будут пресекаться.
[Re: Igor_Ko] 10 августа 2011 в 15:31
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Ещё на ТНК есть шиномонтаж, он стоит прям возле дороги, вот там у ребят тоже надо спрашивать, они работают круглосуточно, может что то и видели.
Отличная мысль.
Правда в прошлое воскресенье я в начале шестого никого там не видел, будка была закрыта.
Вечером они работают
По воскресеньям тоже? Я же говорю, в прошлое воскресенье я там никого не заметил (простоял рядом 10 минут).
Ремонт дисков на противоположной стороне Краснозвездного тоже был закрыт.
В ответ на: Если бы девочка хотела убежать то она не прыгала б в припрыжку, а была б более сосредоточенной и скованной.
Никто и не говорит, что она убежала куда глаза глядят.
Могла знать заранее, с кем и где должна сейчас встретиться. Потому и бежала вприпрыжку (от радости).
В ответ на: 1. Был парень (Георгий, 15 лет) и девушка (Аня, 16 лет) которые видели девочку через дорогу (ул. Соломенская) от рынка возле ларьков (не возле больницы). Она якобы пошла на встречу какому-то мужчине, описание которого есть и в милицию я его передам. Это все. Парень сейчас активно участвует в группе вконтакте, можете с ним связаться.
в таком случае вопрос про больницу отпадает сам собой, как домысел...
В ответ на: с девушкой по сообщением в форуме вроде кто-то разговаривал, а вот узнавали ли в 4-й больнице (думаю в травматологии) я нигде не видел...
с какого перепугу ей быть сосредоточеной? Человек радуется что уедет от деда с бабой и нелюбимого отчима домой (или еще куда где ей якобы должно быть хорошо...) З.Ы.: про нелюбимых эт так к слову, мало ли что в голову ребенку могло прити...
ну у неё б вызревал план, куда сваливать, как, что делать. А так идет себе весело, прыгает, мечтает о том что поедет домой, там друзья а тут все надоело.
Ну каждого из нас, наверное, в детстве отвозили к бабушкам и дедушкам, и если там не было с кем дружить - это сильно "кумарило".
Может она уже у мамы в днепродзержинске, а тут этого никто не знает Родители пересрались, папа поехал забирать девочку, мама её ловит по дороге и едет домой, а вы тут хоть головой об стену бейтесь.
1. Был парень (Георгий, 15 лет) и девушка (Аня, 16 лет) которые видели девочку через дорогу (ул. Соломенская) от рынка возле ларьков (не возле больницы). Она якобы пошла на встречу какому-то мужчине, описание которого есть и в милицию я его передам. Это все.
Это на самом деле очень важная информация. Сразу двое свидетелей, у обоих стопроцентная уверенность в том, что это была Инна, и сама ситуация отлично ложится в рамки версии о добровольном и заранее согласованном отъезде девочки.
В ответ на: Парень сейчас активно участвует в группе вконтакте, можете с ним связаться.
У меня, к сожалению, нет учетной записи вконтакте. А мобильный его есть там?
[Re: Rayana] 10 августа 2011 в 15:41
В ответ на: Тем более ей этот мобильный, я так понимаю, по сарафанчику положить было не куда, почему так мало о родителях вообще слышно, с их стороны вообще помощь есть, в каких то мелочах, они многое могут людям рассказать, они с ментами постоянную связь должны держать, и людей об этом оповещать, и толкнуть на мысли в правильном направлении. Народ же помочь хочет и переживает за ребенка.!!!
Может боятся, спугнуть? Вы об этом не задумывались? А с милицией наверняка круглосуточно связь поддеживают!
Алексей Карпенко обращаюсь лично к Вам, посмотрите внимательно, тот момент, когда Инна в последний раз оборачивается, это 2,23 мин, она оборачивается на лево в пол оборота и машет правоуй рукой(пальцем) что-то вроде но-но, точно машет и дальше скачет, и на АЗС есть заправщик с ним говорили?
Elena_MZ, на этом форуме и в этом теме отписываются люди не черствые душой, которые действительно бескорыстно хотят помочь найти 9-летнего ребенка, и которые понимают какое горе приносит родителям пропажа их ребенка! Откуда вы знаете, как относятся близкие к этой ситуации, вы лично с ними общались, чтобы писать такие гадости?! Или Вы хотите, чтобы мама с бабушкой сидели круглосуточно в интернете на форумах и переписывались с Вами??? Если Вы читали эту тему, то должны были видеть, что есть человек, который общается с родителями Инны! И еще по поводу Вашего выражения "что в стране твориться?" - Страна это не просто земля, а прежде всего это люди/общество! И если относится с пониманием к проблеме отдельно взятого человека (в нашем случае ребенка), то это подразумевает и помощь стране. Я сотрудник этого же банка где работает мама Инны и мы со своей стороны также пытаемся помочь всеми своими силами! Никакой PR-акции нет!!! Никто на Вас не хочет заработать!!! Никто не хочет Вас отвлекать от Ваших важных проблем и задач, занимайтесь ими, а не пишите ерунду в этой теме!!!
[Re: adrenalin] 10 августа 2011 в 15:45
В ответ на: В любом случае, непонятно одно - если ребенок ни с кем не общался и гулять сам не ходил, почему его отпустили вечером непонятно куда "за карточками" без мобильного?
В аптеку же раньше ходила сама. Вероятно, дома откровенно скучала, ни у кого не было времени ее развлекать прогулками - могли и отпустить по какому-то уже знакомому маршруту "по делу", которое она сама себе от скуки и придумала. Что подняли тревогу именно через 40 минут - так тоже неудивительно, взрослому примерно столько времени надо сходить на рынок - потому и стали беспокоиться
И у меня вопрос к Алексею Карпенко. Вы в курсе, слухи о том, что нашли изнасилованную и мёртвую девочку подтвердились? Вы общаетесь с родными, их вызывали на опознание, когда якобы нашли тело? Почему такая тишина по этому поводу в сми, хотя весь район только и говорит, что о найденном трупе. Мне уже только самые ленивые не рассказали эту новость. Вопрос ко всем: Есть на форуме юристы или кто разбирается - имеют право в милиции скрыть от родственников то, что найден труп их близкого, если, допустим, в интересах следствия, чтобы шумиха по поводу пропажи продолжалась? Пожалуйста, не игнорируйте, неужели ни у кого больше не мелькает таких мыслей, которыми я озадачена уже второй день?
В ответ на: Алексей Карпенко обращаюсь лично к Вам, посмотрите внимательно, тот момент, когда Инна в последний раз оборачивается, это 2,23 мин, она оборачивается на лево в пол оборота и машет правоуй рукой(пальцем) что-то вроде но-но, точно машет и дальше скачет, и на АЗС есть заправщик с ним говорили?
Она не машет там, она разворачивается влево всем корпусом и соответственно правая рука уходит вперёд. Никаких машущих движений рукой на камере нет.
твої домисли мають місце поки ми не знаєм всієї правди. мені одному здаються дивні слова вітчима чи що? : - Инна,пожалуйста,приходи домой,ты знаешь,ну,к чему может привести эти последствия ,какой это шок для мамы... дуже цікаве построювання фраз з паралельним неодноразовим опусканням очей.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
4127856
| Анонім
Re: не зная элементарных вещей ничем(((
[Re: Vazovod] 10 августа 2011 в 15:59
Эта фраза мне тоже показалась очень подозрительной
Никто скрывать не будет. Эту девочку не нашли, есть рассказ про другую девочку, еще с 5-го числа.
Ездил сегодня сначало сам, потом с Олечкой. Залезли с Ольгой в очень стремное место, напротив налоговой по улице университетской, заброшенная (но охраняется) территория, бетонное строение, под землей. Ничего. По улице народной, университетской люди знают о пропаже, но ничего.
Есть камеры на банке по улице головка, есть камера на налоговой по ул. университетской.
В ответ на: мені одному здаються дивні слова вітчима чи що? : - Инна,пожалуйста,приходи домой,ты знаешь,ну,к чему может привести эти последствия ,какой это шок для мамы... дуже цікаве построювання фраз з паралельним неодноразовим опусканням очей.
К выкидышу может привести эта ситуация. По слухам, мама девочки ждет ребенка.