autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первый автомобиль 4 - 4,5 к у.е. (2/2)

Vavilen | читатель
Re: Первый автомобиль 4 - 4,5 к у.е.
[Re: Vavilen] 12 августа 2011 в 19:55
Всем спасибо за советы! Рад что в теме появляются новые люди, с свежими идеями и предложениями. На данный момент меняются критерии выбора, - теперь меня интересует первый автомобиль за 6к у.е. (и ни центом больше, т.к. и так занимаю 2к. у знакомых).
Что вы можете сказать о ланосах за эти деньги, годов так 02-04, насколько они ещё годны?
И пожалуйста, поругайте кто нибудь девятку годов 02-05 инжекторною или девяносто девятою тех же годов, чем же они так хуже таврий и славут, которые здесь все так советуют? На девятку просто и денег занимать не пришлось бы, как раз 4-4.5 к у.е. можно взять.
li3to | Супер писатель! **
[Re: Vavilen] 12 августа 2011 в 23:57
Вы главное не зацикливайтесь на советах -- покатайтесь на том что влазит в бюджет и берите то что нравится =) Ломаются все машины, но с пробегом больше 50-70ткм лично я бы не рисковал брать. В любом случае машина должна радовать.
Alelsa | читатель
[Re: Vavilen] 13 августа 2011 в 00:28
В ответ на:

На данный момент меняются критерии выбора, - теперь меня интересует первый автомобиль за 6к у.е. (и ни центом больше, т.к. и так занимаю 2к. у знакомых).
Что вы можете сказать о ланосах за эти деньги, годов так 02-04, насколько они ещё годны?

Я тоже выбираю свой первый автомобиль...Уже пол года шуршу форумы, прошу порулить и тп... В общем,за 6куе ЛАНОС неизбежен. Причем годов эдак 2006-07 и пробег тыс 70-80. Ланос поляк база,за 6 куе осенью можно будет найти... По отзывам многих людей(в том числе и моих знакомых,владельцев ланоса) машина за свои деньги неплохая... Я сам 99% что буду брать именно такой ланос и мой бюджет тоже до 7000 уе,но не хотелось бы постратить на машину все до последней копейки...
А потом,со временем,можно поставить электростеклоподьемники(цена вопроса до 500 грн) и до лета поднакопить денег на кондишн... Я примерно так и планирую сделать... Ничего другого более-менее нормального за эти деньги купить нельзя,разве что какой-то 15 летний сарай с болтами.
manavtor | читатель
[Re: Vavilen] 13 августа 2011 в 01:35
Подписываюсь под Ланосом, а кроме кондишена и электропакета, можно и дизайн доработать. Видел в районе - банально темно-синий и на литье подходящем - уже совсем другой автомобиль
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: Alelsa] 13 августа 2011 в 01:50
В ответ на:

Я тоже выбираю свой первый автомобиль...Уже пол года шуршу форумы, прошу порулить и тп... В общем,за 6куе ЛАНОС неизбежен. Причем годов эдак 2006-07 и пробег тыс 70-80. Ланос поляк база,за 6 куе осенью можно будет найти... По отзывам многих людей(в том числе и моих знакомых,владельцев ланоса) машина за свои деньги неплохая... Я сам 99% что буду брать именно такой ланос и мой бюджет тоже до 7000 уе,но не хотелось бы постратить на машину все до последней копейки...
А потом,со временем,можно поставить электростеклоподьемники(цена вопроса до 500 грн) и до лета поднакопить денег на кондишн... Я примерно так и планирую сделать... Ничего другого более-менее нормального за эти деньги купить нельзя,разве что какой-то 15 летний сарай с болтами.

Могу сказать одно, кондишен должен быть в базе!
Мясорубки на дверях - не проблема, а вот обливаться потом в пробке...
Банзай | V.I.P *
[Re: Alelsa] 13 августа 2011 в 02:14
В ответ на:

Причем годов эдак 2006-07 и пробег тыс 70-80. Ланос поляк база,за 6 куе осенью можно будет найти...

Посмеялся... Ну например у меня пару знакомых действительно продают ланосы примерно этих годов и примерно по этой цене... Только вот пробег там не 70-80 тысяч, а СТОсемдесят - стовосемдесят тысяч....
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: Банзай] 13 августа 2011 в 02:24
В ответ на:

В ответ на:

Причем годов эдак 2006-07 и пробег тыс 70-80. Ланос поляк база,за 6 куе осенью можно будет найти...

Посмеялся... Ну например у меня пару знакомых действительно продают ланосы примерно этих годов и примерно по этой цене... Только вот пробег там не 70-80 тысяч, а СТОсемдесят - стовосемдесят тысяч....

Не смешно.
Не много людей каждый день без выходных и праздников проезжают по 100 км.
Особенно на ланосах
Таксо не в счет.
Alelsa | читатель
[Re: Банзай] 13 августа 2011 в 12:11
В ответ на:

В ответ на:

Еще зависит от комплектации... Сомневаюсь,что они продадут пустой ланос с пробегом 170-180 тыс за 6 куе,особенно осенью... А продавать можно и за 10 куе,вот только продать нереально... А за 6 можно купить более-менее нормальный ланос,голый как бубен(до лета кондишн не нужен,а до лета можно поднакопить и установить),может с небольшими косяками по кузову(типа бампер царпаный,дверца примята),но это все не существенно,на скорость полета не влияет.
Еще,за эти деньги можно посмотреть Нексию... Нексии вцелом подешевле ланоса...
Vavilen | читатель
[Re: Alelsa] 13 августа 2011 в 15:58
В ответ на:

В общем,за 6куе ЛАНОС неизбежен

Я тоже к Ланосу склоняюсь, вот только вариантов у нас в Крыму(Севастополь), не так много или я не там смотрю, что очень вероятно. У вас на всё про всё 7 куе, а у меня 4 на руках и ещё 2 одалживаю, так что у меня 6 и ни центом больше...
В ответ на:

Ланос поляк база,за 6 куе осенью можно будет найти...

А что осенью цены на автомобили падают? (сори за глупые вопросы)
to all
Подскажите где лучше всего смотреть б/у авто? Я смотрю на авто риа, здесь (базар), на rstcars. На последнем кстати много вариантов, но потом оказывается что всё продано. Многие говорят что нужно купить книжку-каталог бу авто и там глнянуть или ехать на ближайший авторынок и смотреть там, мол далеко не все объявления в интернете размещены.
Alelsa | читатель
[Re: Vavilen] 13 августа 2011 в 16:05
осенью машины всегда дешевеют,весной дорожают...

Смотреть лучше на сайтах клубов(у ланосов таких 2)... Особенно если продает член клуба свое авто,у коротого велся бортовой журнал - 99% что вам не подсунут кота в мешке... А за машиной можно поехать ив соседние регионы,например в николаеве продается немало ланосов(по моим наблюдениям). А Нексий в крыму по моему больше всего(опять таки,по моим наблюдениям)
Vavilen | читатель
[Re: li3to] 13 августа 2011 в 16:08
В ответ на:

Вы главное не зацикливайтесь на советах -- покатайтесь на том что влазит в бюджет и берите то что нравится =) Ломаются все машины, но с пробегом больше 50-70ткм лично я бы не рисковал брать. В любом случае машина должна радовать.

Да понимаете, опыта и так никакого, чё там смотреть за эти деньги, я на девяносто девятой на права сдавал, казалось вроде тоже машина, налево руль крутишь - нелево едет, направо - направо)) А так при таком скромном бюджете если ещё кучу машин смотреть, кататься, пробовать, на СТО загонять, то денег и того меньше станет.
Лохонуться не хочеться, всётаки автомобиль покупается на каждый день...ну и всё такое)
Vavilen | читатель
[Re: Alelsa] 13 августа 2011 в 16:22
В ответ на:

осенью машины всегда дешевеют,весной дорожают...

Ясно, будем знать.
В ответ на:

Смотреть лучше на сайтах клубов(у ланосов таких 2)

Да полазил я по этим клубам, ланосы продают в среднем 6500-7500, да и в крыму никого((
Alelsa | читатель
[Re: Vavilen] 13 августа 2011 в 16:23
В ответ на:

А так при таком скромном бюджете если ещё кучу машин смотреть, кататься, пробовать, на СТО загонять, то денег и того меньше станет.
Лохонуться не хочеться, всётаки автомобиль покупается на каждый день...ну и всё такое)

загонять на СТО полюбому... А с хозяином договариваться следующим образом:
Хозяин сам рассказывает обо всех недостатках. Но,в большинстве случаев хозяин говорит,мол все в идеале,сел и поехал и все такое... Но,в любом случае,говорите хозяину,что сейчас загоняем машину на СТО,если в результате диагностики все так.как говорит хозяин и никаких подводных камней нету-то за диагностику платите вы...А если вылезут какие-то скрытые косяки,о которых хозяин умолчал(например что машина была битая,рихтованая и крашеная),то за диагностику платит хозяин... Таким нехитрым образом сразу отсеятся все кидалы и нечестные на руку продавцы... Они просто откажутся от такого варианта...Если хозяин отказался-то от этой машины лучше отказаться сразу...
Alelsa | читатель
[Re: Vavilen] 13 августа 2011 в 16:32
В ответ на:

Да полазил я по этим клубам, ланосы продают в среднем 6500-7500, да и в крыму никого((

часто проскакивают по 6200-6300(даже сейчас продают 2005 года 85 тыс пробега + ГБО за 6300) Я думаю,сотню-две можно скинуть при торге...Ну и надеяться на то,что осенью подешевеют...
Vavilen | читатель
[Re: Alelsa] 13 августа 2011 в 16:39
Ну осенью то хоть реально за 6к. взять? Насколько они вообще дешевеют? Ну в среднем..
shurken | IesuiT **
[Re: Vavilen] 13 августа 2011 в 19:17
В ответ на:

А в чем проблема купить не в Крыму? Украина не такая большая.

Обнаружил забавный молодежный вариант, на любителя - тыць.
Alelsa | читатель
[Re: Vavilen] 13 августа 2011 в 22:43
В ответ на:

Ну осенью то хоть реально за 6к. взять? Насколько они вообще дешевеют? Ну в среднем..

Я,канеш,не специалист,но весной машины подорожали,причем ощутимо...Все говорят,что на осень подешевеют,я думаю,что примерно так же...Если сейчас проскакивают варианты за 6300 - то осенью за 6 можно будет взять...
З.Ы. А вообще,имея 6 куе покупать машину за 6 куе как-то не совсем правильно...Сразу захочеться коврики,магнмтолу(если ее не будет), за переоформление отвалить тыщи 4, а то и 5 грн...Можно конечно и по доверенности,но лично я бы сразу переоформлял,причем с хозяином договариваться,чтоб он сам снимал с учета... Еще сразу захочеться сделать химчистку салона,чехлы,устанить какие-то мелкие недостатки,которые в б/у машине будут полюбому... В общем,я бы искал машину за 5000,максимум 5500 уе... А это нексия или сенс... Вот такая пища для размышлений...Мало того,долг то придется возвращать..В то же время зхочеться напичкать машину всем вышеперечисленым+ ее нужно будет заправлять,платить за гараж/стоянку... Я сам думал взять 2000 уе в долг,доложить к уже имеющимся 7000 итого можно было б купить уже что-то интересное... Но потом передумал...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первый автомобиль 4 - 4,5 к у.е. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6641