Впервые видел, чтобы на пр. Победы мигали-моргали )
10 августа 2011 в 01:15
С отбойником - еще ни разу не видел. Вчера еду - думаю, а шо это так нагло сгоняют встречники со своей крайней левой. Вродь поток не особый. Потом Дошло Красавы. Респект этим трем авто. Хоть я и 80 ехал, бо знал что любят тама стоять. Но предупреждали зачетно. Причем именно высокофарые Никого прошу не переживать. Жыпа, в конце ролига, за мной далего была, я его притормозил чуток, насладился "гудбаями", под дождем мокнущими без толку - и пустил дальше в свободный полет
Re: Впервые видел, чтобы на пр. Победы мигали-моргали )
[Re: Maksimus] 10 августа 2011 в 01:36
В ответ на: тю.. хотя для жипов само мигание не типично.. кадата: на житомирке на хаммере за отбойник мигал фарами на крыше.
На крыше - это жирно Дык вот сам удивился насчет жыпов. Видать достали они их в ту сторону (а они тама частенько стоят) - вот теперь отплачивают, кады обратно едут. Сам бы моргал, но миня никто не увидит Как спецом такой высоты отбойник сделали. Хотя есть вариант - напротив Чайки из Киева кады стоят. Тама спуск - мона помигать-поморгать, если в Киев едешь.
[Re: TUZZIK] 10 августа 2011 в 02:15
В ответ на: Средний ряд- отлично видно фары.
Согласен, не подумал Терь буду моргать, если поток не сильно плотный. Ну шоб увидели. пысы. Кста интересно - красавы камрады на встречке --- спецом на отдалении от впередиидущих шли, чтобы тех не вводить в ступор блыманьем
[Re: Stas220] 10 августа 2011 в 09:11
В ответ на: А шо ж так темно? Может чуть поднастроить регистратор на светлее?
Да намано - мряка как раз и была. В реале почти так было. Чуть светлее сделать EV - тады на солнце будет ярко. Ща +0.3 стоит. Реально от Святошино до Воздухофлотского погода плавно ушла в туманчик такой себе
[Re: WildHawk] 10 августа 2011 в 19:41
особенно часто мигают утром, когда поток слабый. Иногда проезжаю, там перед Шулявкой у ГАИ есть точка для операции "пьяный водій злочинець". А по Киеву, как правило, не блымаю, точки обилечивания не часто меняются.