В ответ на: Подумалось мне, что если бы не регистратор - то крайним сделали б водителя грузовика? Типа - раздавил две мирно едущих машины...?
нет конечно... после того, как дважды вживую такое мясо наблюдал - сочувствую не только родственникам пострадавших, но и случайным свидетелям - на душе ещё долго будет пусто...
В ответ на: Подумалось мне, что если бы не регистратор - то крайним сделали б водителя грузовика? Типа - раздавил две мирно едущих машины...?
Да ладно, там встречник следы оставил по любому и на асфальте и на газоне, да и свидетели в автомобиле ехали...
не знаю как в России, но в Украине запросто... кто ездил от Днепропетровска до Запорожья, есть две дороги, одна из них как раз две полосы в каждом направлении и газон разделительный: два пьяных тела на 99-й перелетели этот газон и на встречке в правой полосе пошли в лобовую с грузовиком, приехал участковый из соседнего с трассой села, родственник этих и начал давить на водителя грузовика, что он не выбрал безопасную скорость, вовремя не увидел препятствие и не принял мер по предотвращению ДТП