autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хочу стоянку возле метро Лукьяновская

jeka@passat_b3 | старый писатель *
27 октября 2004 в 16:40
Имею идею.

Состоит она в следующем, доехать до метро на машине, там ее оставить и дальше на работу ехать на метро.

Вечером в обратной последовательности.

Все дело в том, что в данный момент приходится работать на Харьковском, ездить туда на машине и утомительно, и бензина много уходит. Плюс в метро можно и книжку почитать. Ездить только на общественном транспорте еще утомительней -- сложно добираться из дому до метро. Плюс до Лукьяновки я еще и с ребенком еду.

Собственно вопрос: не может ли кто-нибудь присоветовать, где можно на регулярной основе спокойно оставлять машину под каким-то присмотром в радиусе 1-2 остановок каким-либо транспортом от мю Лукьяновская?
Дешевле чем 1грн/час, желательно 2-3-4 грн в "сутки".
Vitan | опытный писатель **
В Макдональдсе....
[Re: jeka@passat_b3] 27 октября 2004 в 17:03
...
-MaKC- | приверженец ***
Re: Хочу стоянку возле метро Лукьяновская
[Re: jeka@passat_b3] 27 октября 2004 в 17:07
Гыыы:)) Я тоже самое думаю буду делать, если бенз по баксу будет Только в обратном направлении - с харьковского на лукъяновку. На Лукъяновке можно оставлять машину возле "Тети" - это рядом с МК драйвом. Помоему, стоянка там бесплатная, но место людное, в машину не полезут, имхо, тем более днем.
forel2109 | энтузиаст **
[Re: jeka@passat_b3] 27 октября 2004 в 17:11
На Мельникова если ехать от центра - в конце завода Артема. Там еще рядом какое-то спортобщество.
Остальные либо далеко на Касиора - сам ставил хотя живу возле Метро, либо ночные возле КиевРуси через трамвайные пути(можно поробывать договорится - днем ставят сотрудники банка) и во дворе высоток на Мельника возле метро(никогда не ставил).
Боюсь...
[Re: Vitan] 27 октября 2004 в 17:12
Боюсь там мои "рыжие кудри примелькаются" (c) и начнут колеса спускать, и.т.д. те кто там работает. Я бы предпочел место поспокойнее...
forel2109 | энтузиаст **
Re: Боюсь...
[Re: jeka@passat_b3] 27 октября 2004 в 17:18
Можно еще в трамвайном депо договорится. Но хорошие машины там почти не стоят. А возле MacDonalda стоянка запрещена кроме посетителей.
Спасибо, то что надо. А где на Коссиора?
[Re: forel2109] 27 октября 2004 в 17:20
А где стоянки на Косиора? Возможно мне было бы удобно?
Вано | Супер писатель! ****
[Re: forel2109] 27 октября 2004 в 17:23
А въезд на стоянку, по-моему, рядом с каким-то рестораном... Только вот названия не упомню...
forel2109 | энтузиаст **
Re: Спасибо, то что надо. А где на Коссиора?
[Re: jeka@passat_b3] 27 октября 2004 в 17:30
Если ехать со стороны воздухафлотского моста: поворачиваешь направо(за строящейся запрвкой) по трамвайным путям. Там увидишь. Стоял около года - сейчас гараж снимаю, часто подъезжал на трамвайчике.
Заезд у них с Полтавской.
Еще раз спасибо
[Re: forel2109] 27 октября 2004 в 17:42
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: jeka@passat_b3] 27 октября 2004 в 17:50
Возле ресторана "Ланселот" на противоположной стороне от метро. Практически напротив "ТЕТИ". Но ты уверен, что это экономически выгодно?

С уважением
Борис
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: BMB2110] 27 октября 2004 в 18:14
В ответ на:

Но ты уверен, что это экономически выгодно?

У меня тоже на этот счет имеются сомнения. На Харьковский и обратно бензина уйдет литров 5. Т.е. 15 грн, а на добраться до/с Лукьяновской 5 грн. + стоянку 4 + 1 метро + 1,5 -2 маршрутка + давка в метро и паршивое настроение. Итого экономии 40 грн в мес. (максимум) Оно того стоит?
Attorney | Достоевский **
Re: В Макдональдсе....
[Re: Vitan] 27 октября 2004 в 18:17
Кстати реальная тема.
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: rEvolution] 27 октября 2004 в 18:36
В ответ на:

Итого экономии 40 грн в мес. (максимум) Оно того стоит?

Это сейчас оно 40 гривен. А если таки да - бензус по баксу? Сколько экономии тогда?
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: paulz] 27 октября 2004 в 18:39
В ответ на:

А если таки да - бензус по баксу? Сколько экономии тогда?

Ну тогда вырастет и стоимость проезда в метро, маршрутке и цена парковки. Взаимосвязано.

С уважением
Борис
Re: В Макдональдсе....
[Re: Vitan] 27 октября 2004 в 18:43
Думаю умников паркануться в МС будет куча, так что это не вариант. Тем более, что если выкупят "постоянного клиента", то попросят детишек-гоблинишек ножичком в шине поковыряться . за бутерброд

Сам наблюдал похожий случай - какие-то умники перегоняли нулевенькие опельки и парканули возле гостинницы на все выходные. в понедельник с утра иду - гля!.. бегают дядьки, ругаются с отмороженными сцыкъюрити, руками машут на спущенные колеса... А толку? Не надо было экономить червонец, если оставляешь 10 штук на тротуаре.

А в целом тема актуальная - я тоже с окружной в центр пробираюсь. На всяк случай гляну на предмет стоянки в районе м. Академгородка.
[Re: BMB2110] 27 октября 2004 в 18:47
В ответ на:

Ну тогда вырастет и стоимость проезда в метро, маршрутке и цена парковки. Взаимосвязано.

Логично Хм... Крыть нечем, респект
Уверен ;)
[Re: BMB2110] 28 октября 2004 в 10:30
У меня получается от Лукьяновки до работы порядка 30км. (Воздухофлотский-Соломенка-Протасов-Маргаринка-СаперноСлободская-Южный)Т.е. туда-назад 6 литров. Плюс усушки/утряски, оценочно я принимаю стоимоть этого марш-броска на машине в 20 грн.

На общественном транспорте стоимость получается 2.50. Плюс стоянка 3 грн (сегодня договорился на Косиора).

В месяц получается экономия порядка 300 грн.
Плюс 60 км в день -- это лишних почти 15000 годового пробега, с вытекающими расходами.

По времени, что в лоб, что по лбу -- 30+ минут.

Метро в это время в этом направлении совсем не напрягает, плюс можно почитать Сигареты, жевачки, сим-симовые карточки и прочую дребедень проще покупать едучи в метро...

Честно признаю, что мой маршрут -- скорее исключение, чем правило...
DimaA6_ABC | опытный писатель **
там торговый центр "Квадрат", и парковка перед (+)
[Re: jeka@passat_b3] 28 октября 2004 в 14:32
нижним входом в него (со стороны Белорусской). Не знаю, почему о ней никто не написал - может, там в рабочие дни нельзя парковаться/заезжать? В выходные я запросто парковался.
Можно, но хотелось бы оставлять машинку под присмотром(-)
[Re: DimaA6_ABC] 28 октября 2004 в 17:39
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1878