В ответ на: Этож где в Херсонах/Николаевых до моря пиисят?
А зачем ты от Херсона меряешь?
Ну какбы от мест, где ещё гостинницы встречаются
В ответ на: У меня много лет была дача в Раденском,изучил дороги до моря,как свои 5 пальцев.От Раденска через Костогрызово 58км,и ты на море.До Скадовска 44км.И дорога,кстати,очень неплохая.И выехать можно назад,уже объехав прибацанный кусок от развилки на Лагеря/Армянск,пусть не полностью,но приличный кусок.
Ну вот опять У кого была, а кто оттуда
Раденск - жепе (Костогрызово, Гладкивка) - 85 кеме, свежие данные! Рвденск - Лазурное (тудой же, + Скадовск) - 100 кеме, свежие данные! В Скадовске моря нет Но туда 50 - это самолётом, 70 - через оту Гладкивку и 60 - через Копани, Тарасовку, Виноградово (не ездил).
Чото километр както укоротился
ЗЫ: честно говоря - не понял, как ты просачивался от Костогрызова к месту, где на карте написано "озеро" - там же очередной кусок "пустыни" Грунтовками?
В ответ на: У меня много лет была дача в Раденском,изучил дороги до моря,как свои 5 пальцев. От Раденска через Костогрызово 58км,и ты на море.До Скадовска 44км.И дорога,кстати,очень неплохая.
Сколько лет езжу по Раденск-Малые Копани-Гладковка, но чтобы напрямую... IMHO, там дороги нет, как, куда? Через Малые Копани-Буркуты? На чем это?
Еще, на Вашей карте указано озеро Почта, но возле Костогрызово это озеро Лиман. Не говоря уже добраться до озера Волчье.
На трассе Симферополь-Харьков, есть гостинница примерно 35 км. от Симферополя, вполне приличная. Сам жил там, когда в командировку в Октябрьское ездил. Если едешь через Красноперекопск, то в конце с. Тракове, возле памятника женщине, надо свернуть налево, проехать км. 20 и уткнешься в эту трассу/гостинницу. Цена ~240 грн. тел. 099-79-43-051. В Цюрупинске, на самом выезде в сторону Крыма отель "Колиба", мимо не проедешь: там мумия повара около дороги стоит. Цена в районе 240 грн., условия тоже приличные.095-172-58-41 Заинтересует напиши, покажу где оно на карте.
Та то я приблизительно рисовал.Там по Яндексу 69км,это по тем дорогам,которые он знает.Я знаю еще и местные дороги,а их там дофига,с нормальным покрытием,но почти без транспорта.Смотрел по навику-ведет по Яндексовскому пути.Но все равно,69 это не много.За удовольствие покупаться в море и спокойно отдохнуть.У меня одно время была дача в Раденском и в ЖП,и часто ездил тудым-сюдым.Так и изучил те края.Кстати,через Грушевку в Тарасовке тоже много жилья недорого,и пляжи нормальные.И по расстоянию около 45км,тоже недалеко.Это у меня в то время американские машины были,с расходом под 20-25л/100.Научился самые короткие дороги находить.Сейчас тоже по центральным езжу,с расходом 5-6/100 нечего экономить. Как там Херсонщина?Давно уже не был ни в ЖП,ни в Херсоне.Ни в Раденском.Только мимо пролетаю.И то не всегда тудою езжу.Напрягает кусок от Цюрюпинска до Крыма.Такое ощущения,что все дыбилы на этом куске собираются.И,кстати,по поводу Гостиниц-а Золотой фазан,вроде бы,тоже хотели делать гостиницу.Сделали? А в Херсоне здесь останавливаюсь-
В ответ на:
Ул.Покришева 41а,т.0552 370268.1-комн.кв-ра-170грв,комната на 2 места в блоке-140грв.Только звони заранее.
Какое ЖП, костогрызово - человек в КРЫМ едет, топикстартер, так что переночевать надо ПО ДОРОГЕ, а не пилить в сторону ради сомнительных красот таврийских степей
В ответ на: Какое ЖП, костогрызово - человек в КРЫМ едет, топикстартер, так что переночевать надо ПО ДОРОГЕ, а не пилить в сторону ради сомнительных красот таврийских степей
По поводу степей ты погарячился,степи не в этой стороне.В этой стороне море.
В ответ на: Еще вариант - купи палатку за 200 грн, заранее найди речку по пути и переночуй с пользой на природе
и напиши объяву: Я еду в крым с полными карманами бабла. Пока я буду спать в палатке, берите меня тепленьким.
фсе, на следующую поездку закажу номера крымские, чтобы местные не думали что я лох (если че - на их наречии все приезжие - лохи, ибо они привезли бабло, которое они тратят на всякую непотребщину, и это бабло у них легко отжимается). И наверно надо завязывать на природе отдыхать, а то я там нерусских видел - гляди и жертвой теракта стать недолго
Волков бояццо - в нОсе не колупаццо! Перекемерить час-другой - оно врядли бедой закончиццо. А коль уже так оно клинично, то бабло - можешь закапать рядом, составить план-карту, выслать ее на емэйл и оригинал съесть! Если че - враги пароль к емэйлу подбирать будут долго, а ты сможешь более спокойно видпочиты!
В ответ на: Еще вариант - купи палатку за 200 грн, заранее найди речку по пути и переночуй с пользой на природе
и напиши объяву: Я еду в крым с полными карманами бабла. Пока я буду спать в палатке, берите меня тепленьким.
фсе, на следующую поездку закажу номера крымские, чтобы местные не думали что я лох (если че - на их наречии все приезжие - лохи, ибо они привезли бабло, которое они тратят на всякую непотребщину, и это бабло у них легко отжимается). И наверно надо завязывать на природе отдыхать, а то я там нерусских видел - гляди и жертвой теракта стать недолго
Волков бояццо - в нОсе не колупаццо! Перекемерить час-другой - оно врядли бедой закончиццо. А коль уже так оно клинично, то бабло - можешь закапать рядом, составить план-карту, выслать ее на емэйл и оригинал съесть! Если че - враги пароль к емэйлу подбирать будут долго, а ты сможешь более спокойно видпочиты!
Раз ночевал в гостинице в Цюрупинске (метров 400-500 от трассы), ещё раз-в Каланчаке (гостиница - километра 2 от трассы). Останавливаешься возле прохожего, и он тебе пальцем показывает, где местный "Хилтон". Гостиницы без особых удобств (поэтому стоимость смешная), зато тихо (все постояльцы-из числа едущих в Крым, все усталые, рюмку - и бай-бай). Комары только беспокоят, пока уснёшь. Но засыпаешь быстро!