У кого какое от пневмата до современного охотничего и прочего. Покажите Ваш пневмат к примеру, как он в работе, апнут ли и как, я к примеру для забав купил http://rozetka.com.ua/kwc_kmb15/p116521/ стреляет не слишком но в руке чувствуешь вещь, тяжелый что можно и рукояткой догнать..
знаю я о мушке, но я не сказал что для обороны куплен а более подурачиться в походных условиях, да бутылок малость дома с под пива переколоть, так их в мусорный мешок больше влезет в битом состоянии. Уж слишком много бутылок пивных напил, вот и утрамбую. Жаль что с пластиковыми так нельзя. Есть ещё стартовый револьвер "Страж" так он может кое что и без мушки, хотя она есть.
вот о кросмане 11 самые лучшие отзывы в сети, мощьный и дешёвый, но вот пластик и простота как то на игрушку похож. Ничё не кляцает не взводится. А как в стрельбе и если упадёт не побьется? Но люди читал довольны игрушкой за 400 грн.
Могу похвастаться только такой пневмоигрушкой. http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=15075&start=30 Стреляет относительно метко, техническая кучность 20 мм на 50 метрах (с рук получаеться хуже). Стреляет относительно мощно, жестяная банка с тушенкой пробиваеться навылет (таки 35 Дж). Стреляет относительно тихо, на дистанции свыше 20 метров слышен лишь только свист пули.
Та нормальная игрушка. Стреляет метко, пластик сверху, вроде тоже крепкий. Однако есть одна проблемка - это постоянно хочет соскользнуть ручка пластиковая, которая закрывает балончик.
у меня кроссман с11. с виду игрушка, по стрельбе супер. качество... наверное на свои деньга качественный. У меня прокладка продавилась и теперь любой новый балон сразу спускает.. надо менять прокладку, но пока не спрашивал где можно.
Вообще флоберы вещ хорошая, все мечтаю о сафари...
Ну есть охотничье теперь довольно серьёзное, да и пневматика 9 мм. но вроде она запрещена. Ружья пневматы есть такие штучки что и на охоту взять можно, на куропатку или ласку.
По поводу пневманутых... У меня щенок живет породы вельш-корги , так вот он тоже себя минимум кавказцем или алабаем считает, судя по тому как на ротвейлеров рычит