З.Ы. Я в инете сутками, а объявлений не видел... Это просто какой-то счастливый случай. Это ж нада. Все-таки иногда и от СОБАКОСРАЧА есть польза
Ну, так о том и речь. Хозяин должен был искать, раскидывать объявки и просматрвать встречные - о парне есть информация на всех досках и на куче сайтов .... а не надеяться на то, что кто-то случайно что-то увидит. Да, собакосрач позитивный получился))))
там наверное собака счастлива и хозяева на седьмом небе.. Зы, Лиля, теперь тебе смело можно ставить в подпись "Все-таки иногда и от СОБАКОСРАЧА есть польза" и ссылку на данную тему . И пусть молчат те, кто не согласен.
Lilya_helpdog Огромное вам спасибо за моего Дагира. Честно говоря я уже и не надеялся что я его найду.Хорошим делом вы занимаетесь, есть конечно разные уроды но вы никого не слушайте. УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ
slavon ch 03.11.2011 22:36 пишет: Lilya_helpdog Огромное вам спасибо за моего Дагира. Честно говоря я уже и не надеялся что я его найду.Хорошим делом вы занимаетесь, есть конечно разные уроды но вы никого не слушайте. УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ
Я и не слушаю.... Хорошо бы, что бы Вы меня услышали (ошейник, адресник, подконтрольный выгул). Долгих лет Дагиру в ВАШЕМ доме.