Нельзя. Не знаю как сейчас- раньше был загон для кормления -там паслись всякие живности типо козлят, поросят специально чтобы дети кормили, а корм продается непосредственно перед загоном . Если и можно -то тока там, если оно еще есть.
Прошлым летом был загон со всякими курочками, гусями, свинками, козочками где можно было купить корм и ходить с ними рядом и кормить. Как в этом - не знаю.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: кого и чем покормить в зоопарке?
[Re: ЛИСКА] 11 августа 2011 в 11:26
Если покормить, то вам В Ялтинский зоопарк! Там разрешают кормить всех и хишников тоже. Были в прошлом году. Что мы, что малой остались в восторге!
кармить низя ходят надзиратели - шугают но мы тайком все равно кормили в загоне - как выше сказали - при входе продают корм которым можно кормить тех кто в этом загоне находится
В ответ на: Если покормить, то вам В Ялтинский зоопарк! Там разрешают кормить всех и хишников тоже. Были в прошлом году. Что мы, что малой остались в восторге!
Да, Ялтинский в этом смысле рулит. Оосбенно попрошайку медведя понравилось кормить.
Ну раз нельзя, то мы правила нарушать, конечно же, не будем) Загон значит будем искать))) Всем спасибо, а то я уже собралась кило морковки начистить)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: кого и чем покормить в зоопарке?
[Re: Джин] 11 августа 2011 в 12:38
Самое смешное, что мы пришли в зоопарк рано-утречком. Животные были голодные и с радостью ели. К обеду люди приносили пакеты с едой, но они уже даже не просили, иногда утворачивались и уходили. Вот так вот за деньки посетителей, были накормлены все животные. А в Киеве с голода помирают........
Кормить нельзя официально. Но есть загон со всякими козлятами и овечками. Им можно морковку и яблочки. В этом плане в ялтинском зоопарке хорошо, продают даже мяско, что бы кормить львов. Они там невероятно жирные в итоге, а в киевском ходят 2 доходяги "кожа да кости"
В прошлом году маленькие свиньи из загона укусили двух деток, наверное по-этому запретили. З.Ы. Они и правда выхватывали все из рук, не давали покормить никого другого.