В ответ на: Стал почти свидетелем как тетя на Туксоне, перепутав педали, развалила припаркованный поло и ваз на русановском бульваре. Ну как так можно?
Ты-женоненавистник? При чём здесь женщины? С каждым тпк случиться может...
справедливости ради - таки в среднем женщины чаще путают педали, слабее разбираются в физике и хуже оценивают дорожную обстановку, особенно динамику. хотя сказочные долбо..бы чаще встречаются среди мужчин.
В ответ на: Я и не говорю, что машина плохая - не шумная, не тряская. Но или коробка такая или двигатель, что по динамике уступают моим 80 л.с на механике
ну не знаю, может у тебя волшебные 80л.с)) так как мои 102(мех) тоже уступают
В ответ на: Я и не говорю, что машина плохая - не шумная, не тряская. Но или коробка такая или двигатель, что по динамике уступают моим 80 л.с на механике
ну не знаю, может у тебя волшебные 80л.с)) так как мои 102(мех) тоже уступают
Акцент 1,4 АТ
Мощность, л.с. при об/мин: 107 при 6300 Крутящий момент, Нм при об/мин: 135 при 5000
Максимальная скорость, км/ч: 175 Время разгона до 100 км/ч, с: 13.40
Фиеста 1.4 МТ
Мощность, л.с. при об/мин: 80 при 5700 Крутящий момент, Нм при об/мин: 124 при 3500
Максимальная скорость, км/ч: 167 Время разгона до 100 км/ч, с: 13.20
Меньшая максималка, связана с аэродинамикой, которая у седана лучше, чем у Хетчбека с почти вертикальным задним стеклом.
В ответ на: Стал почти свидетелем как тетя на Туксоне, перепутав педали, развалила припаркованный поло и ваз на русановском бульваре. Ну как так можно?
не в поле дело я и на механике забывал иногда, что передача на первой стоит - ну типа остановился, сцепление выжал, закурил и решил сдать назад, а машина-то вперед едет)))
В ответ на: А сейчас ученые ведут борьбу за создание авто с одной педалью.
Уже победили. Показывали по ящику машину с 1 педалью. Коробка - автомат. Сама педаль - это комбинация классической автопедали на нажатие и типа педали с велосипеда (возможность немного поворачиваться на оси самой плоскости). Наклон (поворот плоскости ногоупора) работает как газ, нажание педали вперед - тормоз.
Вы думaете, упрaвлять мужчиной легче, чем aвтомобилем? Тут прaвa нa хaляву не купишь. Нa мужчине нaдо по всем прaвилaм ездить, сцепление чувствовaть. Руля у него нет, тормозa слaбые, a передок то и дело зaносит нaлево! Особенно, когдa полный бaк зaлит!!!
не в поле дело я и на механике забывал иногда, что передача на первой стоит - ну типа остановился, сцепление выжал, закурил и решил сдать назад, а машина-то вперед едет)))
это все в мозгах и контроле действий
Тут дело в никаком движке, и как следствие - "ватной" педали сцепления На какой "импрезе" к примеру - держать сцепление выжатым, и при том искать сигареты - это или футболист, или мазохист. У субароводов и так левая ляжка заметно толще правой Зато потом садишься на "октаву", и только "ой, а гиде тут педаль?"
Вы думaете, упрaвлять мужчиной легче, чем aвтомобилем? Тут прaвa нa хaляву не купишь. Нa мужчине нaдо по всем прaвилaм ездить, сцепление чувствовaть. Руля у него нет, тормозa слaбые, a передок то и дело зaносит нaлево! Особенно, когдa полный бaк зaлит!!!
Справедливости ради стоит отметить, что и мужчины также иногда путают педали или передачи. Вот свежий и яркий пример того, как немного "завтыкав" можно побить три внедорожника: http://avtopoligon.info/news/kiev-na-par...i-mitsubishi-pa