Даже ты до этой темы много не знал о месте где собрался покупать квартиру и ты считаешь что это правильно ?
до подписания договора мы с женой постарались собрать максимально информации об интересующем нас месте, застройщике и т.д. Как в прочем и по другим потенциальным для нас ЖК. Поэтому ничего нового я тут не почерпнул. Плюсы и минусы есть или можно найти в любом новострое/районе/городе/стране, но каждый же выбирает по своим соображениям. Поживем - увидим, время покажет.
ага оно біло видно как ничего нового, ті даже не знал про землю на которой стоит твой домик.
ну між говорим не про любой новострой а именно єтот. а там хоч покупай, хоч не покупай, каждого дело.
Ок, ты во всем прав, а я нет. Все, справедливость восстановлена?
ну так в чем ты пытаешься переубедитьь камрадов? что жить в новом доме из бетона на территории где 20 лет назад был завод - это вредно для здоровья? а я спрашиваю, а вредно ли покупать продукты в гипермаркетах, которые не построены заново на земле, где раньше был завод, а находятся в слегка подмарафеченых зданиях цехов? как по мне то эти страхи преувеличены
onewaylife 25.04.2012 17:16 пишет: По цвету у меня самого сомнения. Когда приезжаешь раз в пару месяцев - смотрится круто, контраст с окружающим миром значительный, но как оно будет жить в таком многообразии красок - пока не знаю. Поживем - увидим.
Vladya, как я уже говорил, специально для вас и всех впечатлительных(ааа!! тревога завод!!! боже мой , мы все умрем!!!)))) жильцы КТ собираются провести независимую эколгическую экспертизу, тогда и поговорим... Хотя я уверен, если будет результат экспертизы положительный, вы тут же скажите: "Да куда вы смотрите? там же рядом вторчермет, только от одного этого слова можна обоср...ся!!!"))))
сейчас самый живой и активный сайт-комьюнити это http://ctown.com.ua/ вроди еще кто-то по старинке обсуждает на реалте, но большинство уже перешли на этот.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Комфорт таун
[Re: Dennal] 26 апреля 2012 в 12:25
Dennal 26.04.2012 11:24 пишет: Vladya, как я уже говорил, специально для вас и всех впечатлительных(ааа!! тревога завод!!! боже мой , мы все умрем!!!)))) жильцы КТ собираются провести независимую эколгическую экспертизу, тогда и поговорим... Хотя я уверен, если будет результат экспертизы положительный, вы тут же скажите: "Да куда вы смотрите? там же рядом вторчермет, только от одного этого слова можна обоср...ся!!!"))))