Re: Отмена ТО, доверенностей... простые разъяснения (не мое)
[Re: UR6LAD] 15 августа 2011 в 10:57
В ответ на: Проект изменений ПДД уже лежит на сайте ГАИ, до 29 можно присылать свои предложения.
"підпункт "а" викласти в такій редакції: "а) пред’явити, а в разі виникнення підозри щодо підроблення, передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;"
[Re: Jed Meyers] 15 августа 2011 в 14:47
В ответ на:
"підпункт "а" викласти в такій редакції: "а) пред’явити, а в разі виникнення підозри щодо підроблення, передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;"
Явно будут мутить с "подозрением на подделку".
а с каких это пор гаи экспертами стали? определить только экспертиза может, или не так?
[Re: maddog] 15 августа 2011 в 15:18
В ответ на:
В ответ на:
а с каких это пор гаи экспертами стали? определить только экспертиза может, или не так?
Тут кое что об этом:) особенно умилил первый комментарий
[Re: Xenotron] 16 августа 2011 в 16:53
В ответ на:
В ответ на:
в абзаці другому слова "передавати для перевірки посвідчення, реєстраційні та інші документи, що підтверджують право на керування транспортним засобом, а також дорожні (маршрутні) листи і документи на вантаж, що перевозиться (крім власників транспортних засобів, які використовують їх в індивідуальних некомерційних цілях)" замінити словами "пред'являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб";
Интересно, а что скажет инспектор, если я ему покажу и удостоверение водителя(не свое) и регистрационный документ на ТС(не на то, на котором еду)? Ведь я выполняю требование закона
Вы занимаетесь демагогией, камрад, без обид. Вы еще скажите, что вы чужое ВУ будете показывать и при этом выполнять закон.
[Re: maddog] 16 августа 2011 в 16:54
В ответ на:
В ответ на:
Вот и я о том же. Подозрения то нужно будет сопровождать конкретными основаниями, а не "мне показалось". Ну и изымать для экспертизы. Думаю заипуцца пыль ковтать.
[Re: Artemiy] 18 августа 2011 в 11:27
перечитываю закон рада гов уа { Із змінами, внесеними згідно з Постановами КМ N 620 ( 620-2011-п ) від 09.06.2011 }
2.9. Водієві забороняється: в) керувати транспортним засобом, не зареєстрованим у Державтоінспекції, без номерного знака або талона про проходження державного технічного огляду;
[Re: kis_kis] 18 августа 2011 в 12:42
В ответ на: перечитываю закон рада гов уа { Із змінами, внесеними згідно з Постановами КМ N 620 ( 620-2011-п ) від 09.06.2011 }
2.9. Водієві забороняється: в) керувати транспортним засобом, не зареєстрованим у Державтоінспекції, без номерного знака або талона про проходження державного технічного огляду;
Это изменения по отмене талона. Приняты ещё до закона по дерегуляции. По закону изменений всё ещё нет.