В GS350 все хорошо, так по мне есть два минуса: 1. Сзади места для головы мало, если кто высокий сядет будет не комфортно (но мне за рулем пох ) 2. Низкий профиль резины - суко зимой три колеса ушло на свалку. Если шо то я ничего по особенностям не знаю, пробег 7 т.км.
Нормально зимой, ни разу даже попыток не было поехать куда-то не туда, там постоянный ПП. По сравнению с передним очень приятно конечно, на заднем зимой не ездил. Единственное что надо педаль нежно жать ибо динамика дурная, но с дуру сам понимаешь что можно сделать.
350 в полном приводе 300 по моему не бывает. Вообще по факту если хочется седан на ПП, а мне так и хотелось, и есть возможность то машина очень достойная. Хотя, допустим, в ES комфорта мне показалось больше, но ПП там нет. Меня самого изначально испугало количество обращений на сервис бехи пятерки с ПП, хотя ХЗ может попалась такая (человек не новую брал) может еще что. По поводу профиля беда, уже не первый десяток лет за рулем но [*****] это что-то. С другой стороны все боковины лопались от ям при поездке зимой по области, может у кого другого и не будет такого. Да, по кузовщине...если не дай Бог что то конечно неприятно, но, я спецом сравнивал цены на него и на мою позапрошлую максиму А33, так лексус в разы по кузовщине дешевле. Так что не все так страшно.