некоторые банки проверят базам, и если там человека нет... просят справку.
по факту, кредит без справки не означает что его дадут неоф. трудоустроенному человеку... это кредит для тек кому по каким либо причинам не удобно, не возможно взять ее.
кредит могут дать только в том случае, если есть хоть какая-то положительная кредитная история. если ее нет, это риск для компании.. и им проще отказать. цена такого кредита будет не малая.
это я говорю как сотрудник компании, которая занимается выдачей кредитов.
касательно справок.... липу можно сделать, на практике липы проходили через Дельту )) со слов "агентов".
но на этом можно погореть сильно, вплоть до срока. зависит от СБ банков.
если по сути.. могу предложить обратиться в брокерские компании, которые займутся поиском для Вас кредита...цена их услуг обычно колеблется пределах 5-10% если дадут где-то добро, и Вы кредит получите.
Подать доки на рассмотрение можно, пусть пробивают, за это бабло не берется.
если нужно, могу кинуть в личку пару контактов..с кем мы работаем. может помогут.
есть еще такая контора icredit... дорого. им справка не нужна...оформляю все дома у Вас.. и бабло так-же собирают, дома.. сколько они так дают я не помню.. но больше 10 ки..
чем смог тем помог... п.с. реально взять не дорого будет очень сложно. проще одолжить у друзей или родственников. т.к. за частую такие кредиты обходятся с переплатой в 60-70%
Змінено Alex_13 (17:51 15/08/2011)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати