autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
allliv | старый писатель ***
Киев - Ильичевск
12 августа 2011 в 16:26
Завтра утром надо быть Ильичевске, выезжать в 3 утра. По этой трассе поеду впервые - есть ли какие-то моменты, которые нужно знать?
Maksimus | V.I.P ***
Re: Киев - Ильичевск
[Re: allliv] 12 августа 2011 в 16:32
В ответ на:

Завтра утром надо быть Ильичевске, выезжать в 3 утра. По этой трассе поеду впервые - есть ли какие-то моменты, которые нужно знать?

да всё там легко и просто, завтра утро субботы - проблем быть не должно даже с селянами (но страда продолжается - берегись грузовиков у мест разворота - не гони - выезжают вдруг поперек и прут не глядя).
может быть много попутных до "клумбы" у седьмого - кто на море на затоку собрался.
дайцов в последнее время не много, но любят стоять: в конце затяжного подъема, на холмах, в конце длинных прямых и дуг, стоят часто на разделителе. но вполне можно и не нарушать - почти вся трасса 130 позволяет ехать. берегись белых НП до белой церкви (хотя ночью не знаю).
deleted | Анонім
[Re: allliv] 12 августа 2011 в 16:33
Это Одесская траса. В три утра...., в 8 мах будешь на месте.
[Re: Maksimus] 12 августа 2011 в 18:01
В ответ на:

В ответ на:

да всё там легко и просто, завтра утро субботы - проблем быть не должно даже с селянами (но страда продолжается - берегись грузовиков у мест разворота - не гони - выезжают вдруг поперек и прут не глядя).
может быть много попутных до "клумбы" у седьмого - кто на море на затоку собрался.
дайцов в последнее время не много, но любят стоять: в конце затяжного подъема, на холмах, в конце длинных прямых и дуг, стоят часто на разделителе. но вполне можно и не нарушать - почти вся трасса 130 позволяет ехать. берегись белых НП до белой церкви (хотя ночью не знаю).

Ок, спасибо. Еще вопросы - по дороге много заправок WOG, у меня карточка от них. Есть где-то на подъезде к Ильичевску?
Ilya | Достоевский ***
[Re: allliv] 12 августа 2011 в 19:25
6 часов езды закладывай (130 на круизе). ВОГ есть на окружной одессы.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Ilya] 12 августа 2011 в 19:38
В ответ на:

не успел таки на круизе около 6 часов (5 часов из одессы в киев на круизе в рамках правил с перекусом).
точно видел wog после поворота в сторону ильичевска с одесской. по самой трассе вспомнить не могу (должны быть, но если джобер - то мона нарватся), проще на сайте вога посмотреть. надежнее в киеве полный линуть - мож и обратно хватит
Змінено Maksimus (19:40 12/08/2011)
Urka | подсевший на форум **
[Re: allliv] 12 августа 2011 в 20:04
В ответ на:

Ок, спасибо. Еще вопросы - по дороге много заправок WOG, у меня карточка от них. Есть где-то на подъезде к Ильичевску?

Шо за машина? Я до Ильичевска, с заездом в Таирово (за вином) на одном калиновском баке (45 л) доезжаю.
Taras ST | Супер писатель! ***
[Re: Urka] 13 августа 2011 в 14:35
ВОГ есть в Умане, в такое время врятли будут где-то стоят гайцы, разве что когда светает то ближе к Одессе.
[Re: Maksimus] 13 августа 2011 в 23:57
В ответ на:

В ответ на:

не успел таки на круизе около 6 часов (5 часов из одессы в киев на круизе в рамках правил с перекусом).
точно видел wog после поворота в сторону ильичевска с одесской. по самой трассе вспомнить не могу (должны быть, но если джобер - то мона нарватся), проще на сайте вога посмотреть. надежнее в киеве полный линуть - мож и обратно хватит

WOGов по дороге хватает. Заправлялся один раз. Выехал в 3:50 на месте был в 7:50.
Дорога была почти пустая. Гайцы только на стационарных постах в Умани, возле Одессы и на двух кругах от Одессы к Ильичевску.

Завтра обратно - похоже будет по-больше машин и так быстро не получится.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1734