Playa 21.12.2011 14:03 пишет: Как по мне, так это просто датчик глючит...
Народ на Филине достаточно категорично сказал что если б была ошибка с датчиком - то горели бы ошибки с АБС на приборке. Т.к. ошибка с АБС никогда не зажигалась - то это не датчик. Я не шибко спорил
С другой стороны оно проявляется "час вiд часу" и ездить не мешает, поэтому пока не парюсь. На следующем ТО озадачу их уже..
Та знаю. Меня подбило то, что я ничтоже сумняшеся поперся на Баварию где мне зарядили по 1600 грн за лампочку. А тут по 900 грн на Филине - подумал нифига себе дешевле
Dan 26.12.2011 23:26 пишет: Блина, ну это апче контрольный в голову... Да, похоже что это то, правда у меня там после цифр еще какие-то буквы есть.
не расстраивайся у меня вот какая инфа есть от знающего человека:
В ответ на:
Оригинал и Филлипс - это немножко разные вещи, если брать филипс, они говоря слово "Оригинал" подразумевают что на конвейер БМВ лампы поставляет Филлипс, не понимая что эти лампы, что они продают и те, что визуально абсолютно идентичны, но идут в коробочках БМВ - производятся на разных заводах, в разных странах и могут быть разного качества(а могут и не быть:)))