да хуже запорожца походу. Если сравнить повреждения в месте касания.. маленькая вмятинка против развороченого вкакаху передка. А ходовая у лохуса развалилаль када он уже свою скорость гасил вращаясь по трамвайным путям
В ответ на: да хуже запорожца походу. Если сравнить повреждения в месте касания.. маленькая вмятинка против развороченого вкакаху передка. А ходовая у лохуса развалилаль када он уже свою скорость гасил вращаясь по трамвайным путям
Так если бы там рельсы сильно торчали, то ещё понятно было бы. А они же заподлицо с асфальтом практически
В ответ на: да хуже запорожца походу. Если сравнить повреждения в месте касания.. маленькая вмятинка против развороченого вкакаху передка. А ходовая у лохуса развалилаль када он уже свою скорость гасил вращаясь по трамвайным путям
Оно-то да, тока кадетт уже лет 20 как не выпускают, наверняка кучу раз подгнивший-вареный-перевареный кузов, а в оппонентах типа жып, типа новый - и от на тебе - така невдача
В ответ на: а у «Лексуса», что называется, «с мясом», вырвало все четыре колеса - такое случается крайне редко!
откуда инфа?
В ответ на: При этом все внешние признаки свидетельствуют о том, что японский кроссовер совершенно новый - вряд ли его хозяин ездит на нем больше месяца.
КАКИЕ внешние признаки "свидетельствуют" о возрасте авто??? Да еще и с точностью до ОДНОГО месяца "свидетельствуют"...
автора статьи, редактора , а так же всех кто причастен к выпуску данного бреда "на мыло"
В ответ на: При этом все внешние признаки свидетельствуют о том, что японский кроссовер совершенно новый - вряд ли его хозяин ездит на нем больше месяца.
КАКИЕ внешние признаки "свидетельствуют" о возрасте авто??? Да еще и с точностью до ОДНОГО месяца "свидетельствуют"...
Видел я тут недавно один Пассат. На нем так и было написано - Новый Пассат
В ответ на: а у «Лексуса», что называется, «с мясом», вырвало все четыре колеса - такое случается крайне редко!
откуда инфа?
автора статьи, редактора , а так же всех кто причастен к выпуску данного бреда "на мыло"
а зачем тебе признаки? Даже если этого кадета закрыли в гараже 25 лет назад, после покупки, что это меняет?
Есть машины немецкие и остальные. Я купил корейца, тока потому, что на немца еще не заработал. Астра жены уже 100 тыщ (ттт) без единой поломки, хотя ее с утра до вечера не щадя Опель то машина.
В ответ на: Да, порвало как то не подеццки. Сам не могу понять как это можно было так развалить ходовку.
Для тех кто не в курсе У РХ ходовая от тойоты кэмри. Боковой удар только БТР выдержит. п.с. У брата жены такой лексус - ездит правда аккуратно - уже 200т прошел и ниединой поломки. Единственное что покупали не из расходников --- значек и переднюю решетку, вырвали нарики какието.
В ответ на: т.е. изучив фрагмент фотографии, ты настаиваешь на том, что у Лексуса все 4 колеса отлетели от удара в бок, а вовсе не от "юзом по рельсовым путям"?
Я не эксперт и, разумеется, не настаиваю Однако, как ты видишь, я не одинок в своём мнении
В ответ на: Да, порвало как то не подеццки. Сам не могу понять как это можно было так развалить ходовку.
Для тех кто не в курсе У РХ ходовая от тойоты кэмри. Боковой удар только БТР выдержит. п.с. У брата жены такой лексус - ездит правда аккуратно - уже 200т прошел и ниединой поломки. Единственное что покупали не из расходников --- значек и переднюю решетку, вырвали нарики какието.
да какая разница у кого сколько ездит )
мы видим картину маслом - древний кадетт, который о крепком кузове только мечтал, оторвал 4 колеса у нового лехуса, при этом, хочу заметить, не так и сильно пострадав, значит скорость там была не высокая. А все остальное лирика. шо это за машина, которая от легкого толчка в бок, сбрасывает шасси