Re: Сегодня 12.08.11г. последний день выдачи талонов ТО ГАИ.
[Re: tarakan] 15 августа 2011 в 10:11
В ответ на:
а как тада доказать, что машина в угоне, если допустим техпаспорт был найден в салоне вскрытого авто??? какой0то правовой нигилизм прямо получается....
оставлять техпаспорт в салоне авто, которое могут вскрыть - это не правовой нигилизм, а что-то из другой области
[Re: tarakan] 15 августа 2011 в 10:58
В ответ на: :042:
как??? и все??? и как же доказать теперь шо я не против шоб она водила без меня??? ладно жена... кум через парадное живет... так же я, к примеру, могу взять у него ключи и техпаспорт и гоу куда мине нада???
кому доказать? зачем? машина наконец-то стала вещью, которой можно распоряжаться без разрешения "вооон того дяди"
В ответ на: а как тада доказать, что машина в угоне, если допустим техпаспорт был найден в салоне вскрытого авто??? какой0то правовой нигилизм прямо получается....
а как до этого было? приходишь в милицию с паспортом и заявляешь об угоне
[Re: oleg_mazda] 15 августа 2011 в 21:14
В ответ на:
Хотя тут есть нюанс... А как налоговая может отследить уплату этого налога, если деньги попадают сразу в Казначейство? Запрашивать по каждому гражданину? Задолбутся....
В какое еще казначейство? Вы когда налог самостоятельно честно оплачивали? Налог платиться в каждом регионе отдельно на счета местной налоговой, реквизиты только в даи и получаешь. Этот налог оставался по месту регистрации авто.
[Re: legionary] 15 августа 2011 в 21:31
В ответ на:
В ответ на: с транспортным и ТО все более-мение понятно...
объясните мине по поводу доверки, плиз...
две машины в семье - моя и жены... у меня есть доверка на машину жены оформленная нотариально с полгода назад... у нее на мою нима... как теперь быть? на каком основании жена может управлять моей машиной? какие бумаги должны быть в машине када она едет без меня и ее останавливает взмах продавца полосатой колбасы??? и как мне ездить на ее машине? все равно доверенность есть... возить и не заморачиваться???
спасибо
взял(а) ключи, водийське посвидчення, свидоцтво про реестрацию и поехал(а)
[Re: tarakan] 15 августа 2011 в 21:32
В ответ на: согласен, но знаю нескольких водителей, у которых документы лежат в машине, потому что водителей несколько и так удобне... переубедить нереально...