autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

УЗИ во время беременности (2/2)

Tanyufa | Достоевский **
Re: УЗИ во время беременности
[Re: Vladya] 15 августа 2011 в 11:35
А я когда делала УЗИ и спросила кто у меня мальчик или девочка, врач сначала спросил кого я хочу и только после того как сказала, без разницы, лишь бы ребенок здоровеньким был, ответил - мальчик, я от радости аж прослезилась (хотя где-то в глубине души была уверенна, что будет мальчик с первых дней беременности)
Scrip | V.I.P *
[Re: Tanyufa] 15 августа 2011 в 12:00
Когда врач во время узи сказал - "А теперь, главное, что интересует родителей - пол ребенка", мы ее прервали и сказали, что нам без разницы, мальчик или девочка. Единственное что нас волнует - это то, чтоб он был здоровым.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Scrip] 15 августа 2011 в 13:16
у жены док не спрашивал, просто сказал - после рождения будет называться мальчиком. Жена аж офигела с чего вдруг наша девочка после рождения будет зваться мальчиком
Vladya | мандрівник **
[Re: Tanyufa] 15 августа 2011 в 14:22
В ответ на:

А я когда делала УЗИ и спросила кто у меня мальчик или девочка, врач сначала спросил кого я хочу и только после того как сказала, без разницы, лишь бы ребенок здоровеньким был, ответил - мальчик, я от радости аж прослезилась (хотя где-то в глубине души была уверенна, что будет мальчик с первых дней беременности)

а мы спросили на последнем узи на котором собственно говоря я и был. Всегда был уверен что у меня будет девочка, я это знал еще до того как встретил жену
а я прослезился когда жена в месяц позвонила после врача и тот подтвердил что будет ребенок У всех знакомых проблемы не сразу могут забеременеть, а мы сразу как запланировали и через месяц опля и готовчинка, мож от этого я растерялся .
vovast | подсевший на форум *
[Re: RF178] 15 августа 2011 в 23:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

1.вредно, но если етсь показания, то лучше делать
2.сделайте в Надие , Андреевский спуск. Цена 400-500грн. Доктор Соловьев

Зачем делать 3Д узи, и чем отличается узи за 400-500 грн от средних цен в частных клиниках в 200 грн??
Либо В ОХМАДЕТе за 100 грн?

узистом, который понимает то что на экране и адекватно расшифровывает.

По словам коллег - единственный в Украине специалист международного класса.
Бесплатное узи в п-ке - утром показало вес 3700, ночью родился с весом 2700. У племянника.
[Re: ТуттиФрутти] 15 августа 2011 в 23:55
В ответ на:

Мнение о нем и о клинике у меня осталось самое прениприятное. Врач уж очень высокого мнения о себе. Пидченко тоже далеко не ушел, но Соловьев это просто аут

Если человек оказывает эксклюзивную услугу, естественно с соответствующим уровнем дохода, это обычно плохо сказывается на его моральных качествах.
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: vovast] 16 августа 2011 в 08:40
В свое время делали 3Д в Исиде. Как ни странно, цена была средняя на рынке.
skydiver | приверженец ***
[Re: Stor] 17 августа 2011 в 13:21
В ответ на:

Еще хороший доктор Педченко в Охматдете, но там очередь растягивается, ну и оно без 3Д.

Пидченко редкий пидар и хамло. В Охматдете он занимается тем, что запугивает будущих мамаш и доводит их до слез. При этом преследует цель, чтобы они потом бегали к нему в частную клинику на узи и консультации за бабло.
Такое чмо не имеет право работать с беременными, для которых стресс может закончиться печальными последствиями.
[Re: skydiver] 17 августа 2011 в 13:36
В ответ на:

В ответ на:

Еще хороший доктор Педченко в Охматдете, но там очередь растягивается, ну и оно без 3Д.

Пидченко редкий пидар и хамло. В Охматдете он занимается тем, что запугивает будущих мамаш и доводит их до слез. При этом преследует цель, чтобы они потом бегали к нему в частную клинику на узи и консультации за бабло.
Такое чмо не имеет право работать с беременными, для которых стресс может закончиться печальными последствиями.

Будущие мамаши вообще с головой не особо дружат. У них мозг уменьшается на 10% , а объем восполняется практически водой.
Stor | подсевший на форум **
[Re: skydiver] 17 августа 2011 в 13:39
В ответ на:

В ответ на:

Были у него на прошлой неделе, ничего из перечисленного небыло, наоборот жена сияла. Записал к себе же в Охматдет на через месяц, никаких намеков о частной клинике.

Да, говорит немного, но жена предварительно почитала на форуме что он не любит вопросов потому не заморачивалась.
Yea | don't play for respect **
[Re: Stor] 17 августа 2011 в 15:33
Это тот дядя, что сидит на Сретенской?
Помню, как он на мой совершенно невиннейший вопрос про пол ребенка ответил: "У вас что, уже есть мальчик или девочка? Какая вам разница, кто?" А когда я сказала, мол, просто интересно, дальше отвечать не соизволил.
Autoua.netФорумДіти

УЗИ во время беременности (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5321