А я когда делала УЗИ и спросила кто у меня мальчик или девочка, врач сначала спросил кого я хочу и только после того как сказала, без разницы, лишь бы ребенок здоровеньким был, ответил - мальчик, я от радости аж прослезилась (хотя где-то в глубине души была уверенна, что будет мальчик с первых дней беременности)
Когда врач во время узи сказал - "А теперь, главное, что интересует родителей - пол ребенка", мы ее прервали и сказали, что нам без разницы, мальчик или девочка. Единственное что нас волнует - это то, чтоб он был здоровым.
у жены док не спрашивал, просто сказал - после рождения будет называться мальчиком. Жена аж офигела с чего вдруг наша девочка после рождения будет зваться мальчиком
В ответ на: А я когда делала УЗИ и спросила кто у меня мальчик или девочка, врач сначала спросил кого я хочу и только после того как сказала, без разницы, лишь бы ребенок здоровеньким был, ответил - мальчик, я от радости аж прослезилась (хотя где-то в глубине души была уверенна, что будет мальчик с первых дней беременности)
а мы спросили на последнем узи на котором собственно говоря я и был. Всегда был уверен что у меня будет девочка, я это знал еще до того как встретил жену а я прослезился когда жена в месяц позвонила после врача и тот подтвердил что будет ребенок У всех знакомых проблемы не сразу могут забеременеть, а мы сразу как запланировали и через месяц опля и готовчинка, мож от этого я растерялся .
В ответ на: 1.вредно, но если етсь показания, то лучше делать 2.сделайте в Надие , Андреевский спуск. Цена 400-500грн. Доктор Соловьев
Зачем делать 3Д узи, и чем отличается узи за 400-500 грн от средних цен в частных клиниках в 200 грн?? Либо В ОХМАДЕТе за 100 грн?
узистом, который понимает то что на экране и адекватно расшифровывает.
По словам коллег - единственный в Украине специалист международного класса. Бесплатное узи в п-ке - утром показало вес 3700, ночью родился с весом 2700. У племянника.
В ответ на: Мнение о нем и о клинике у меня осталось самое прениприятное. Врач уж очень высокого мнения о себе. Пидченко тоже далеко не ушел, но Соловьев это просто аут
Если человек оказывает эксклюзивную услугу, естественно с соответствующим уровнем дохода, это обычно плохо сказывается на его моральных качествах.
В ответ на: Еще хороший доктор Педченко в Охматдете, но там очередь растягивается, ну и оно без 3Д.
Пидченко редкий пидар и хамло. В Охматдете он занимается тем, что запугивает будущих мамаш и доводит их до слез. При этом преследует цель, чтобы они потом бегали к нему в частную клинику на узи и консультации за бабло. Такое чмо не имеет право работать с беременными, для которых стресс может закончиться печальными последствиями.
В ответ на: Еще хороший доктор Педченко в Охматдете, но там очередь растягивается, ну и оно без 3Д.
Пидченко редкий пидар и хамло. В Охматдете он занимается тем, что запугивает будущих мамаш и доводит их до слез. При этом преследует цель, чтобы они потом бегали к нему в частную клинику на узи и консультации за бабло. Такое чмо не имеет право работать с беременными, для которых стресс может закончиться печальными последствиями.
Будущие мамаши вообще с головой не особо дружат. У них мозг уменьшается на 10% , а объем восполняется практически водой.
Были у него на прошлой неделе, ничего из перечисленного небыло, наоборот жена сияла. Записал к себе же в Охматдет на через месяц, никаких намеков о частной клинике.
Да, говорит немного, но жена предварительно почитала на форуме что он не любит вопросов потому не заморачивалась.
Это тот дядя, что сидит на Сретенской? Помню, как он на мой совершенно невиннейший вопрос про пол ребенка ответил: "У вас что, уже есть мальчик или девочка? Какая вам разница, кто?" А когда я сказала, мол, просто интересно, дальше отвечать не соизволил.