autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Толерантность к меньшинствам

ghoust | vixen ***
13 августа 2011 в 21:05
В последнее время на форуме зарегистрировалось немало народа, я имею в виду тему о пропавшей девочке. Неприятно то, что им позволяется то, за что постоянные посетители отгребли бы уже горчичник: оскорбления "курица" и "клоун" самые мягкие, с трудом нашла, оверквотинг процветает, страница чужого текста и два своих слова , в общем бедлам. Хамство и "посылы" в адрес участников форума явление нормальное.
То есть пришла банда махновцев, которой можно всё? С чего ради? Только потому, что они здесь под лозунгом "ищем пропавшую девочку?" Ищите, но правила написаны для всех. Или я ошиблась где то?
Никакой полезной инфы уже нет, остались склоки.
Aniachka | Достоевский **
Re: Толерантность к меньшинствам
[Re: ghoust] 13 августа 2011 в 21:17
В ответ на:

То есть пришла банда махновцев, которой можно всё?

Я так думаю, что раздача "горчичников" в их отношении - занятие бессмысленное. Банить - тоже, зарегятся снова и снова. А вот почистить бы темку от флуда - это да, это бы не помешало.
ghoust | vixen ***
[Re: Aniachka] 13 августа 2011 в 21:22
В ответ на:

В ответ на:

То есть пришла банда махновцев, которой можно всё?

Я так думаю, что раздача "горчичников" в их отношении - занятие бессмысленное. Банить - тоже, зарегятся снова и снова. А вот почистить бы темку от флуда - это да, это бы не помешало.

То есть форум, на котором несколько админов и несчетное количество модераторов заранее расписывается в своей беспомощности перед десятком заезжих гастролёров?
Круто.
По поводу флуда. А что там не флуд?
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: ghoust] 13 августа 2011 в 21:24
Ты,как первый день........))
lopez | СуперСтар *
[Re: ghoust] 13 августа 2011 в 21:25
Название темы какое-то сумбурное. Причем здесь "меньшинства"? Или Вы всех, кто Вам не нравится, в пидорги записываете?
BorisB | гроза таксистов *
[Re: ghoust] 13 августа 2011 в 21:30
В ответ на:

и несчетное количество модераторов

четыре, из них трое в отпуске.
ghoust | vixen ***
[Re: lopez] 13 августа 2011 в 21:31
В ответ на:

Название темы какое-то сумбурное. Причем здесь "меньшинства"? Или Вы всех, кто Вам не нравится, в пидорги записываете?

А почему если меньшинства, то обязательно "пидорги" ?
В меньшинство, я имею в иду права, превращаются давние участники форума. Поскольку вновь прибывшие не озаботились прочтением правил, да и наплевать им на них.
Мы не в равных условиях, когда одним можно все, а другим - закон.
[Re: ghoust] 13 августа 2011 в 21:31
О "меньшинствах" совсем не понял к чему это слово?
ghoust | vixen ***
[Re: Борщов А.Н.] 13 августа 2011 в 21:32
В ответ на:

Ты,как первый день........))

Достали наезды на давно знакомых камрадов со стороны невнятных личностей,
Aniachka | Достоевский **
[Re: BorisB] 13 августа 2011 в 21:40
В ответ на:

О "меньшинствах" совсем не понял к чему это слово?

Видимо, Танюша имела в виду, что новичков-беспредельщиков ПОКА меньшинство.
Но только плодятся они, как тараканы.
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: ghoust] 13 августа 2011 в 23:23
В ответ на:

В последнее время на форуме зарегистрировалось немало народа, я имею в виду тему о пропавшей девочке. Неприятно то, что им позволяется то, за что постоянные посетители отгребли бы уже горчичник: оскорбления "курица" и "клоун" самые мягкие, с трудом нашла, оверквотинг процветает, страница чужого текста и два своих слова , в общем бедлам. Хамство и "посылы" в адрес участников форума явление нормальное.
То есть пришла банда махновцев, которой можно всё? С чего ради? Только потому, что они здесь под лозунгом "ищем пропавшую девочку?" Ищите, но правила написаны для всех. Или я ошиблась где то?

ооо,это да,там реально какое то мракобесие,зарегилось куча ботов,несущих какой то бред и играющих в приватных детективов,в общем мрак...уж я,закаленный в инет баталиях вообще и на автоуа в частности тупо не выдерживаю реальную информацию из тех двух веток не почерпнешь,зерна смешались с плевелами,при чем последних сильно больше,чем зерен...
[Re: Earl Grey] 14 августа 2011 в 00:18
В ответ на:

ооо,это да,там реально какое то мракобесие,зарегилось

фконтагтег преть, а еслип еще и с аднакласнегов регится мона былоб
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: BorisB] 14 августа 2011 в 11:33
В ответ на:

В ответ на:

ооо,это да,там реально какое то мракобесие,зарегилось

фконтагтег преть, а еслип еще и с аднакласнегов регится мона былоб

И превратится Автоюа в такое же гуано,как Одноклассники,Вконтакте и иже с ними.Печально.Придется уходить отсюда,если так будет.
ghoust | vixen ***
[Re: Spero meliora] 14 августа 2011 в 14:07
В ответ на:

И превратится Автоюа в такое же гуано,как Одноклассники,Вконтакте и иже с ними.Печально.Придется уходить отсюда,если так будет.

Надеюсь этого не произойдёт. Концентрация [***] в одной теме утешает.
Ну а если вновь прибывшим понравится, и они стануться, правилам научат быстро.
Надеюсь.
Флуд в той теме прекратится в одном случае: если девочку скоро найдут.
А если лет пять искать будут? Если девочка беглянка из дома?
Что делать, и дальше этот неконтролируемый бред терпеть? Когда очередной мыслитель регистрируется только для того, чтобы донести до публики свои бесценные (обесцененные) и притрушенные молью соображения это не кошерно. Извините, но по другому сказать трудно : шиза косит ряды.
[Re: ghoust] 14 августа 2011 в 14:13
В ответ на:

Что делать, и дальше этот неконтролируемый бред терпеть?

а просто не заходить в эту тему не пробовала?
ghoust | vixen ***
[Re: BorisB] 14 августа 2011 в 14:21
В ответ на:

В ответ на:

Что делать, и дальше этот неконтролируемый бред терпеть?

а просто не заходить в эту тему не пробовала?

Хочется же узнать, как девочка, нашли и как ведутся поиски.Вполне закономерное желание. А там натуральная "Воронья слободка".
Ты считаешь не заходить в тему это хороший совет? Может мне еще и огородами ходить и под метлой как мышь сидет, чтобы не мешать экстрасенсам-Мастерам и приверженцам Нижнего портала общаться на форуме?
Даже не подумаю,
Тут хочется задать вопрос: С чего ради на них не распространяются правила форума? Они в белых одеждах, а все остальные погулять вышли?
Если чё, несогласная я...
Мия | интуиция) **
[Re: ghoust] 14 августа 2011 в 17:15
Я пару раз пыталась написать чтоб прекратили писать свое мракобесие(типа "Оооо, я слышу голосааа!Они говорят мне...!"..но потом неотправляла.
Не к чему в такой теме эта ерунда. Если родители девочки верят в экстросенсорику - это личное их дело, но высеваливать эту ерунду на автофоруме
А то создается впечатление что тебе лет 12 и ты попал в пионер лагерь "Темной-притемной ночью...."
Зы Таня, мне кажется просто модеры в отпуске, а, те что остались, неуспевают почистить)))Я, кста, только пару "сказок" почитала, ругани не видела
Clio | подсевший на форум **
[Re: Мия] 14 августа 2011 в 19:07
В ответ на:

Не к чему в такой теме эта ерунда. Если родители девочки верят в экстросенсорику - это личное их дело, но высеваливать эту ерунду на автофоруме
А то создается впечатление что тебе лет 12 и ты попал в пионер лагерь "Темной-притемной ночью...."

в такой ситуации веришь во что угодно, на это и расчет
Мия | интуиция) **
[Re: Clio] 14 августа 2011 в 22:40
Веришь,да. Но эта информация касается только родителей девочки. Верно?
vasylburov | Чистильщик **
[Re: ghoust] 15 августа 2011 в 10:21
В ответ на:

Типа все ясно и спасибо за информацию, но правила для всех включает жалобы модераторам и администраторам, если не помогает модераторам. Можно копии жалоб мне в личку? Разберемся.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2495