autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ссанг йонг клубу, актуйон АА9421КН пламенный привет (2/2)

darkelf | старожил ***
Re: Ссанг йонг клубу, актуйон АА9421КН пламенный привет
[Re: frsh] 14 августа 2011 в 12:38
В ответ на:

В ответ на:

ога!
в четверг на виноградарі білий е220 мерс з шильдіком аутоума так скромно по встрєчці шмиг і в переулок.
а я в блокнотєг ззаду записую.

Вот это встречка без бэ! Жестокая.

логічно. навіщо я тут написав. тут всі чесні і порядні. пока їм в лоб не приїдуть.
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: darkelf] 14 августа 2011 в 14:12
В ответ на:

логічно. навіщо я тут написав. тут всі чесні і порядні. пока їм в лоб не приїдуть.

Мафынка та продана давным-давно Так что совесть АвтоУА чиста
Dr_Zhalnin | подмастерье **
[Re: Stor] 14 августа 2011 в 23:38
В ответ на:

Камрады с С-Й клуба, а посоветуйте вашему одноклубнику какую нибудь автошколу адекватной езды где учат не ездить по встречке на Братиславской?

А исчо от себя я бы посоветовал возить адекватных пассажиров, потому как лысое чмо в тельняшке матерящееся на джып который оно же подрезало выглядит очень таки смешно.

ЗЫ - эхх, экшена не было, самокаты не бросали, ногаме по крылу не пинале, кароче я расстроился.

Приветствуем Всех.....
Очень не обрадовала ситуация когда о клубе так пишут....
Могу сказать- в семье не без "хороших" людей....
Машина с таким номером в списке Членов клуба не числится но ВСЕГО один раз припоминаю что данная машина приезжала на клубную встречу- в том смысле помню белый Акцион и судя из выше описанной машины хозяин данной машины барышня....Вот только на ней может и муж хозяйки ездить)))
PS спасибо что написали- но проблема наверное не имеет значения в связи с нашими дорогами в киеве....точнее ихним ремонтом....Только что сам приехал с дачи и вместо 25 минут ехал 2.5 часа-сам хотел на бровки поскакать)))Так шо ребята не удосудьте все мы в этой жизни не без греха..
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Dr_Zhalnin] 15 августа 2011 в 11:41
В ответ на:

Так шо ребята не удосудьте

Не волнуйся, этого никто не сделает, т.к. вряд ли кто-то знает значение этого слова :-)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ссанг йонг клубу, актуйон АА9421КН пламенный привет (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4096