autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vladimir.ua | СуперСтар **
Re: ребенок поцарапал машину
[Re: Scrip] 15 августа 2011 в 18:45
В ответ на:

Локальная покраска? Один раз связался, теперь искренне посылаю Чипсам лучи кровавой диареи...

Тобишь условно, родители могут сказать - на тебе 100 грн на бутылку водки и палку колбасы, пойди утопи в водяре свое недовольство? Не нравится - подавай в суд???

Почему ты не считаешь, что когда челвоек будет продавать свой авто, ты же первый будешь требовать скидку за "тут крашено", "может увалена была" и так далее.

Не надо все перекручивать
1. Ты видел повреждение, может там царапина на бампере, который уже изрядно покоцан, которую можно убрать обычной полировкой за 100 грн.
2. Есть разумные цены на покраску, допустим 150 дол. деталь, если там царапина до металла, то можно разойтись на этой сумме.

Когда мне тетя во дворе на Матизе поцарапала бампер на новом Авенсисе, который был тоже на гарантии и при этом пыталась сделать меня виноватым и рассказывать что понаставляли тут машин, я ей предложил 2 варианта или она мне дает 100 дол. (столько стоит перекрасить половину бампера) или вызываем гаи и считаем по цене официалов, сошлись на первом. И никаких 500 дол. сверху я с нее не требовал, за то, что цэ ж вона тепер в мэнэ быта!
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: Spero meliora] 15 августа 2011 в 18:51
В ответ на:

В ответ на:

Если отказываются от вашего предложения, пусть проводят экспертизы, обращаются в суд.

А заплатить все судебные издержки,за экспертизу,ремонт и еще кучу всего дешевле будет?Бредовый совет!!!ТС-заказывайте независимую экспертизу,если есть сомнения по ценам.А проще всего подъехать на вменяемую СТО,к Чипсам,например,пусть сделают.И всех делов.

Ты наверное уже не один процесс по таким делам выиграл?
rulez | Достоевский ***
[Re: BodyRock] 15 августа 2011 в 19:10
В ответ на:

кстати, если всё будет по закону - через суд - и при наличии КАСКО - никто даже спрашивать не будет где я хочу ремонтироваться - ремонт у официалов прописан в договоре
а виновнику царапины гарантирован регрес от страховой на сумму перечисленную на оф.СТО.

Регрес выставят по расчету независимого эксперта.

(моя страховая оплатила ремонт у официалов, а потом приезжал независимый эксперт, составил расчет и моя страховая выставила регрес страховой виновника по расчету независимого эксперта)
Rudenko | Йасносолнышко *** Модератор
[Re: Mitra] 15 августа 2011 в 20:58
тема закрыта по просьбе ТС
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12490