В ответ на: Друзья, видимо вы недостаточно невнимательно читали тему на фордклубе, раз говорите, что видео постановочное
100% гарантию может дать только Бог и часовая мастерская, но вообще странная реакция у некоторых людей на демонстрацию технического средства, реально выделяющегося на общем фоне аналогов и способного таки помочь сберечь наше имущество.
Тему на Фордклубе не читал вообще. Сужу только по видео. И повторюсь еще раз - если оно не постановочное, то это говорит только о том, что действующие лица очень туманно себе представляли что они делают, и чего добиться хотят. Вот и все. А если это техническое средство таки действительно способно чего-то сберечь, так я тока за. Просто метод его "подачи", мягко говоря, не впечатляет... А за то, насколько и куда оно (техническое средство) выделяется, так тут мине ваще сложно спорить, особенно с человеком, который таки ими занимается
Да хоть за йаца, датчик реагирует на перемещение да по трем осям, наклон датчиком воспринимается в виде проекций движения на оси ХУ...ЗэД Ту Боря, если выдача датчиков желающим будет через Олега, могу дать скептикам возможность поработать домкратом(и) вечером по будням
Это мне напомнило картинку про мышей с презервативом на носу. Как вам выше сообщили, что корпичи нужно класть не вместо домкрата, а под элементы подвески. И таки подача материала удручает. Вполне возможно, что датчик очень даже хороший, но пытаться его за панацею выдавать зачем?
Самая жесть была когда соклубник с таврофорума в начале лета у меня забирал тавродиски - оказалось что у него на Борщаге сняли колеса с Таврии. Ничем падонки не брезгуют...