autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Zeleny07 | Супер писатель! **
Re: Пиво нашару (+)
[Re: B.O.S.] 12 сентября 2011 в 10:09
В ответ на:

Друзья, видимо вы недостаточно невнимательно читали тему на фордклубе, раз говорите, что видео постановочное

100% гарантию может дать только Бог и часовая мастерская, но вообще странная реакция у некоторых людей на демонстрацию технического средства, реально выделяющегося на общем фоне аналогов и способного таки помочь сберечь наше имущество.

Тему на Фордклубе не читал вообще. Сужу только по видео. И повторюсь еще раз - если оно не постановочное, то это говорит только о том, что действующие лица очень туманно себе представляли что они делают, и чего добиться хотят. Вот и все.
А если это техническое средство таки действительно способно чего-то сберечь, так я тока за. Просто метод его "подачи", мягко говоря, не впечатляет... А за то, насколько и куда оно (техническое средство) выделяется, так тут мине ваще сложно спорить, особенно с человеком, который таки ими занимается
Andrew82 | V.I.P **
Re: Сняли диски:(
[Re: fynjah] 12 сентября 2011 в 10:24
В ответ на:

...
если че гайки были моднявые алюминиевые, тыры пыры

снижение неподрессореных масс?
deleted#1 | Анонім
[Re: C-o-o-l-e-r] 12 сентября 2011 в 10:30
На борщаге - и без секреток?! Безумству храбріх...
hood | Супер писатель! ****
[Re: Andrew82] 13 сентября 2011 в 17:20
Да хоть за йаца, датчик реагирует на перемещение да по трем осям, наклон датчиком воспринимается в виде проекций движения на оси ХУ...ЗэД
Ту Боря, если выдача датчиков желающим будет через Олега, могу дать скептикам возможность поработать домкратом(и) вечером по будням
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: B.O.S.] 14 сентября 2011 в 10:19
В ответ на:

А потому, что одно дело по клавиатуре стучать, и совсем другое что-то руками сделать.

А че наезжать-то? Я-же не заявлял, что я с кирпичами сниму колеса с любым датчиком?
В ответ на:

А это - видео с кирпичиками

http://youtu.be/_RCrqMvrKrE

Это мне напомнило картинку про мышей с презервативом на носу. Как вам выше сообщили, что корпичи нужно класть не вместо домкрата, а под элементы подвески.
И таки подача материала удручает. Вполне возможно, что датчик очень даже хороший, но пытаться его за панацею выдавать зачем?
[Re: hood] 14 сентября 2011 в 10:38
В ответ на:

Да хоть за йаца, датчик реагирует на...

Как за яйца не знаю, но если за колесо домкратить, перемещение кузова будет меньшим ввиду опять-же реакции подвески.
hood | Супер писатель! ****
[Re: Counter-Striker] 14 сентября 2011 в 12:54
А ты попробуй снять колесо таким макаром (даже просто вывесить) да так чтоб эта вся конструкция не @бнулась
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: hood] 14 сентября 2011 в 12:57
В ответ на:

А ты попробуй снять колесо таким макаром (даже просто вывесить) да так чтоб эта вся конструкция не @бнулась

вполне реально, у знакомого, когда сняли все четыре колеса на тюсоне, так оставили на кирпичиках, которые подставляли под рычаги подвески
[Re: hood] 14 сентября 2011 в 17:35
В ответ на:

Я-же говорю, попробовать не против, но до датчиков мне далековато.
Storag | охотник **
[Re: B.O.S.] 14 сентября 2011 в 17:45
Самая жесть была когда соклубник с таврофорума в начале лета у меня забирал тавродиски - оказалось что у него на Борщаге сняли колеса с Таврии. Ничем падонки не брезгуют...
Autoua.netФорумAutoua форум

Сняли диски:( (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11708