Да не "через верх внутрь"! )) Опустить стекло. Останется рамка в двери (без стекла). Справа и слева в этой рамке будут направляющие, по которым скользит стекло, когда поднимается или опускается. Вот в эти направляющие и брызгай. Разжевал?
так я ж так и говорю через верх брызгать? значит через верх, вот токо задние так не получится, у меня задние не опускаются до конца, такая конструкция что торчит сантиметров 7 стекла, так что походу карту дверей снимать надо
Schumi7 01.12.2011 10:31 пишет: так я ж так и говорю через верх брызгать? значит через верх, вот токо задние так не получится, у меня задние не опускаются до конца, такая конструкция что торчит сантиметров 7 стекла, так что походу карту дверей снимать надо
через бок! держишь балон вертикально и брызгаешь на вертикальную же направляющую. то, что стекло полностью не опускается - до фени. подними опусти его несколько раз оно само размажет силикон по направляющей аж до низу, после чего убери излишек силикона. ФСЬО! Не, ну хочешь снять карты - снимай конечно...
Schumi7 01.12.2011 10:31 пишет: так я ж так и говорю через верх брызгать? значит через верх, вот токо задние так не получится, у меня задние не опускаются до конца, такая конструкция что торчит сантиметров 7 стекла, так что походу карту дверей снимать надо
У почти всех седанов и хетчбеков стекла задних дверей не опускаются полностью, и сняв дверные карты вы ничего не измените. Если вам так сложно смазать направляющие не снимая карты дверей черезверхнийнизлевоеплечо ,то приезжайте к нам и мы быстро,недорого и не трогая карты все смажем.