autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Outdriver | подсевший на форум **
Re: Коротко о БМВ 530 Хi
[Re: MaxiMax] 15 августа 2011 в 15:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Даже в Киеве и инфинити и лексусу до сервиса БМВ еще пилить и пилить.

А что, сервис Лексуса хуже сервиса Таёты? Потому как таётовский сервис на СТО приятней Бимеровского (Лепсе) хотябы по причине бОльшей територии зала ожидания (Автосаммит)

ну если судить по размеру зала ожидания, то ты прав без вариантов. Хотя если заехать в сервис на Новоконстантиновской, то вроде как уже и не прав
Но как минимум, бесплатный кофе очень качественный, большой телевизор в таком себе чиллаути, всякие там кожанные диванчики и быстрый вайфай есть на обоих сервисах БМВ в Киеве. По квалификации приемщиков, хз, у меня нет Тойоты, но мой друг на Тойоте давеча ударил БМВ и была возможность оценить сервис по этому параметру. Мне конкретно автосаммит не понравился, какие-то стажеры там на приемке сидят.

На Автосаммите тоже есть т.н. чиллаут с ТВ и кож. диванами, ВиФи, не плохим кофе и цукерками Но мой, пока единственный визит в сервис (не считая 0-го ТО, когда я просто завез авто и сразу уехал, а забрал вечером) был "холостым" После нулевого ТО на 5 тыс. км., я обратил внимание на то, что бортовой комп приглашает на ТО ЧЕРЕЗ 9 тыс. км., я как человек, не имевший до этого БМВ задался вопросом: это действительно ЧЕРЕЗ 9 000 км или НА 9000 км. пробега? Позвонил по телефону и задал данный вопрос девочке, она с уверенностью мне ответила, что мой бортовой комп. показывает пробег НА котором я должен явиться на ТО, пробег на тот момент был около 8500 км. и я записался...
К чему это я ? К тому, что косяков хватает как у бимера, так и таёты (которая мне настоятельно "рекомендовала" заменить генератор при разболтавшейся "массе", после 2х часов диагностики)
Веталь | CHESTER ****
[Re: Senesin] 15 августа 2011 в 19:15
В ответ на:

http://forum.lada-sport.com.ua/viewtopic.php?f=21&t=117

БМВ форева

http://forum.lada-sport.com.ua/viewtopic.php?f=22&t=118
vova_gti | важничающий писатель ***
[Re: Senesin] 15 августа 2011 в 21:38
как обычно, у одного дыбила руки из задницы, а машина виновата
был такой-же на форике
Bivaliy | V.I.P **
[Re: noname] 16 августа 2011 в 10:47
В ответ на:

Это у меня с математикой не фонтан или кто-то балабол?

Может он пытался еще куда-то ездить, кроме как по машруту дом-СТО?
frsh | Достоевский **
[Re: vova_gti] 16 августа 2011 в 10:57
В ответ на:

был такой-же на форике

Я так понимаю, что если руки из задницы, то гидроусилитель ломается из-за этого. Так же как и почти всё освещение. Так же и поддон двигателя открутиться из-за того что у хозяина машины руки кривые.
vova_gti | важничающий писатель ***
[Re: frsh] 16 августа 2011 в 11:39
В ответ на:

В ответ на:

был такой-же на форике

Я так понимаю, что если руки из задницы, то гидроусилитель ломается из-за этого. Так же как и почти всё освещение. Так же и поддон двигателя открутиться из-за того что у хозяина машины руки кривые.

ну я себе представляю иначе: если у всех остальных нет таких проблем, то у одного явно они (руки) явно кривые

а вообще сюрприз - лампочки перегорают...так и на заправку иногда заезжать нужно, а то бенз заканчивается
Змінено vova_gti (11:40 16/08/2011)
nope | ***
[Re: vova_gti] 16 августа 2011 в 11:42
В ответ на:

ну я себе представляю иначе: если у всех остальных нет таких проблем, то у одного явно они (руки) явно кривые

а вообще сюрприз - лампочки перегорают...так и на заправку иногда заезжать нужно, а то бенз заканчивается

У него сборка российская. Калининградская, или где эти т.н. БМВ там еще собирают. Вот и. Цитирую афтара:

В ответ на:

И [*****] какая сборка. Ибо,
во-первых, обе сборки ломаются,
во-вторых, на заводе только собирают, а узлы и детали делаются на основном заводе,
и в третьих, цена ниже только на четверть таможенного сбора. Стоила б она не 2 ляма, а лям, я б слова не сказал бы - да [*****], но и цена соответствующая. Но машина за 2 ляма так вести себя не должна.

Змінено nope (11:42 16/08/2011)
L33t | старожил **
[Re: vova_gti] 16 августа 2011 в 11:51
В ответ на:

по поводу лампочек согласен с чуваком на бмв, моему сивику в октябре 4 года, ваще ни одна не сгорела тьфу тьфу. на мазде 3 за 2,5 года тоже вообще ничего из света не сгорело.

у друга на 6м сивике на прошлой неделе сгорела лампочка заднего хода, машина 99го года кажется, лампочка родная

мне тоже казалось что они вечные
DeDi | СуперСтар ***
[Re: nope] 16 августа 2011 в 11:59
В ответ на:

У него сборка российская. Калининградская, или где эти т.н. БМВ там еще собирают. Вот и.

Вот и что? Как это связано со сгоревшей платой усилителя руля и сгоревшей противотуманкой? Они же там платы эти не паяют и противотуманки не выливают. Про сервис вообще молчу. Знаком с подобным отношением, так ладно, если так себя ведет "дядя Вася", который тебе ничего не должен, а вот дилер, которому ты отвалил кучу бабла, должен понимать, что значительная их часть платилась и за соответствующий сервис.
nope | ***
[Re: DeDi] 16 августа 2011 в 12:18
В ответ на:

Вот и что? Как это связано со сгоревшей платой усилителя руля и сгоревшей противотуманкой? Они же там платы эти не паяют и противотуманки не выливают.

Тю, это элементарно. Электротехника - наука о контактах (с)
А качество данных контактных соединений прямо зависит от культуры производства. И пусть даже плата была сделана японским роботом где-то в Баварии, криворукий сборщик Вася из Калининграда имеет все возможности сделать так, что в итоге работать оно не будет. Что по рассказам того счастливца и видно, потому как в машине сдохло нафик все, як пороблэно.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Senesin] 16 августа 2011 в 12:35
В ответ на:

1 млн рублей при покупке БМВ платиться за значок. Он НЕ ЛОМАЕТСЯ! Вот в чем весь фетиш покупки БМВ.

creative | Достоевский ***
[Re: iDimch] 16 августа 2011 в 12:47
В ответ на:

Если отбросить лирику и пафосность изложения, то все, описанное в его ветке, можно охарактеризовать простым и ёмким словом "п....ц". Дело не в мухосранске и даже не в том, что автора возмущает запах сцаных тряпок в клиентской зоне. дело в том, что человек не ожидал от машины этого ценового диапазона такой ломучести.

я тоже от А6 2008 гв 3.2, купленной новенькой не ожидал такого, и ржать будете но сравнивал её тоже с япошкой аутлендером турбо который отпилил 80 000 км и ни гу-гу, а я замухался менять зч и ссориться с сервисом на этой а6 продал и купил тойоту вот
[Re: creative] 16 августа 2011 в 12:56
В ответ на:

В ответ на:

Если отбросить лирику и пафосность изложения, то все, описанное в его ветке, можно охарактеризовать простым и ёмким словом "п....ц". Дело не в мухосранске и даже не в том, что автора возмущает запах сцаных тряпок в клиентской зоне. дело в том, что человек не ожидал от машины этого ценового диапазона такой ломучести.

я тоже от А6 2008 гв 3.2, купленной новенькой не ожидал такого, и ржать будете но сравнивал её тоже с япошкой аутлендером турбо который отпилил 80 000 км и ни гу-гу, а я замухался менять зч и ссориться с сервисом на этой а6 продал и купил тойоту вот

Ты шо!!! Щас тебе обьяснят что БМВгерманский автопром это кул,экстаз и меганадежность, просто ты из мухосранска и руки из попы растут,да и ваще не дорос еще до таких вершин!
MaxiMax | ****
[Re: Стекольщик] 16 августа 2011 в 13:10
В ответ на:

Ты шо!!! Щас тебе обьяснят что БМВгерманский автопром это кул,экстаз и меганадежность, просто ты из мухосранска и руки из попы растут,да и ваще не дорос еще до таких вершин!

шота ты нервным становишься, Артур )

ЗЫ: БМВ действительно ломучее большинства японцев. Это все знают, но непонятно, почему этим так гордятся владельцы японцев
[Re: MaxiMax] 16 августа 2011 в 13:29
В ответ на:

В ответ на:

шота ты нервным становишься, Артур )

Это от того шо мотослетов не было давно. Токсикоз.

В ответ на:

ЗЫ: БМВ действительно ломучее большинства японцев.

Не только БМВ но и другие представители орднунга. У меня на станции сейчас стоит мерс моего друга W210 c четырехлитровым мотором, я уже 2 года с интересом наблюдаю как он меняет почти все блоки электроники на такое же б/у с разборок Хотя машина ездит,мотор и коробка у нее неубиваемые это точно,но это мерседес.
_KD_ | V.I.P **
[Re: drugg] 16 августа 2011 в 18:46
В ответ на:

Москва конечномухосранск...

Якщо ділер люксової марки не дає клієнту іншу машину на той час, поки клієнтська в ремонті, це таки мухосранськ.
01APK | важничающий писатель *
[Re: Senesin] 17 августа 2011 в 06:13
как пишет автор статьи

"И [*****] какая сборка. Ибо,
во-первых, обе сборки ломаются,
во-вторых, на заводе только собирают, а узлы и детали делаются на основном заводе",

это че, бмв в россии собирают? Если так, то какие тогда могут быть претензии.

короче, после прочтения данного произведения, все резко побежали покупать инфинити, "чтоб расслабиться на диванах" в клиентской зоне

напоминает данную сказку
Змінено 01APK (06:34 17/08/2011)
Autoua.netФорумAutoua форум

Коротко о БМВ 530 Хi (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 133 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6787