В ответ на: Дизельний 308 продавали у базі за $16700. І пов'язано це було з офіційним приходом PSA в Україну.
Может, стоит сравнить и комплектации? Я помню,, за указанную сумму Пыжик совсем пустой был... Впрочем, да, раньше они были выгоднее. Но и сейчас выгодны!
В ответ на: Может, стоит сравнить и комплектации? Я помню,, за указанную сумму Пыжик совсем пустой был... Впрочем, да, раньше они были выгоднее. Но и сейчас выгодны!
Те саме, хіба що захисту двигуна не пам'ятаю, тоді був двигун 90 к.с., зараз 92, морду змінили ну і ціну … +$2800. Я добре пам'ятаю, бо на той час обирав між ним та i30.
Плюс очень серьезно доработана ходовая и рулевое управление. Производитель говорит о спортивном характере автомобиля. Из своих ощущений 308 1,6 бенз 120 л.с. АТ - хорошая энергоемкая подвеска, не гремит, немного жестковата, но отлично держит дорогу при маневрах, острый руль с внятной обратной связью, причем в "нулевом" положении абсолютно не "пустой". Автомат немного тупит, но у него 12 программ, потом адаптируется к стилю вождения и все будет ОК. Кстати, к программному обеспечению приложил руки Порше. Шумоизоляция на высоте, двигателя почти не слышно, как и ветра.
В ответ на: Те саме, хіба що захисту двигуна не пам'ятаю, тоді був двигун 90 к.с., зараз 92, морду змінили ну і ціну … +$2800. Я добре пам'ятаю, бо на той час обирав між ним та i30.
Если говориш, то договаривай. Подорожание было постепенное. Причем в большей части еще до рестайла, тоесть не за 2 конячки ты 2800 накидываеш. Все подорожало, Леон 1.4 ТСІ с 160 до 195 Кгрн, например. Чьо уж оглядываться, 2008 давно прошел, не вернуть?! С рестайлом пыж подорожал на $400, потом самую дешевую комплектацию дизеля еще на $350 задрали, в Active ценник пока не изменилсь.
В ответ на: Плюс очень серьезно доработана ходовая и рулевое управление. Производитель говорит о спортивном характере автомобиля. Из своих ощущений 308 1,6 бенз 120 л.с. АТ - хорошая энергоемкая подвеска, не гремит, немного жестковата, но отлично держит дорогу при маневрах, острый руль с внятной обратной связью, причем в "нулевом" положении абсолютно не "пустой". Автомат немного тупит, но у него 12 программ, потом адаптируется к стилю вождения и все будет ОК. Кстати, к программному обеспечению приложил руки Порше. Шумоизоляция на высоте, двигателя почти не слышно, как и ветра.
Такое "впаривание" (главное еще было Порше вспомнить и "спортивных характер автомобиля"). Вообще почитать, так как будто на другом автомобиле ездил )) На ходу обычная городская машина в меру мягкая с нормальным клиренсом и задней балкой которую слышно на всех стыках. Про автомат лучше помолчим, жене можно брать, сам продал через пол года ибо печаль. Лучшее что там есть это мотор и салон.
Це точно. Але думаю не у ціні справа - після першого підвищення ціни Пежо почала активно рекламувати 308 по Києву (думаю те саме відбувалось і в інших містах).
Такое "впаривание" (главное еще было Порше вспомнить и "спортивных характер автомобиля"). Вообще почитать, так как будто на другом автомобиле ездил )) На ходу обычная городская машина в меру мягкая с нормальным клиренсом и задней балкой которую слышно на всех стыках. Про автомат лучше помолчим, жене можно брать, сам продал через пол года ибо печаль. Лучшее что там есть это мотор и салон.
Еще раз, для вас, повторюсь - вам не нравиться не читайте. Я описал свои ощущения, лично вам ничего не "парю".
И что значит "слышно балку"? А не балку на стыках не слышно?
Geely Emgrand EC-7 ? Двигатель 1.8, огромный багажник, вместительный салон, 5 лет/100 тыс. пробега гарантии на авто. Цена 13500 в хорошей комплектации. На руках еще останется 6.5 тыс. На расходники и ТО как раз хватит, даже на пиво еще будет.
В ответ на: И еще это действительно такой "простенький" пластик, или просто фото обманывает?
Здесь на фото положение "ближний или дальний свет включён", потому если ты о том, что наплыву пластика сверху-справа нет соответствия слева -- оно есть, но в положении "свет выключен". Если ты про щели - то оно тоже несёт смысловую нагрузку: там кнопка слева в торце, левая часть крутится выкл-авто-габариты-ближний/дальний (авто только если естьдатчик света), а правая часть крутится для вкл-выкл противотуманок. Довольно удобная система, хоть и заметно отличается от немцев (и прочих Шкод) и потому требует привыкания.
У меня была такая же головоломка и проблема выбора. Религия мне не помешала взять Focus 1.6 АТ, вложился в 20К + 2к(гаи+каско). Эмоции только положительные. Все она нормально едет кто бы там что ни говорил, расход в городе 10 ровно. Новая есть новая, не смотрите на бу, даже октавы. Чисто визуально приятнее на новой да и пахнет она хорошо Не выдумывайте с бу.
На трассе 6-я передача решает, если ехать не больше 120 с климатом, то расход 6,5-7л, до 100км/ч меньше 6л
Из того что мне не нравится: шумный двигатель, при интенсивном разгоне орет как динозавр )) бухкающая на ямах задняя подвеска постоянно скрипят дверные уплотнители, смазываю раз в месяц
З,Ы)С пакетом плохие дороги клиренс как у джипа, высокие бровки и проселочные дороги не проблема