autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Состояние авто: Гонщик vs Тихоня (+) (2/2)

Alex_BMW | Достоевский **
В общих чертах это выглядит так..
[Re: rEvolution] 29 октября 2004 в 13:06
Чем жестче юзается машина тем больше денег приходиться тратить на ее обслуживание....если этот принцип выполняется то на состояние машины влияет только возраст.
Именно поэтому состояние машины любой марки нераритетного возраста, никогда не ездившей медленее 150 км/час в руках технически грамотного, любящего свою машину и сотоятельного (когда человек может в любое время позволить себе любой ремонт своей машины не пробивая брешь этим в семейном бюджете) человека практически всегда будет всегда минимально (с учетом возраста конечно)отличаться от того состояния в котором она сошла с конвеера при рождении.
solo2 | Супер писатель! ***
Re: Состояние авто: Гонщик vs Тихоня (+)
[Re: rEvolution] 29 октября 2004 в 20:07
В ответ на:

либо владелец на машине гонял, но за ней и смотрел - менял все когда надо, а не когда припечет, масло синтетика, колодки Ferodo Racing, резина Michelin Pilot, впускной коллектор отполирован, выпускная система с прямотоком, фильтры менялись через 5 тык и т.д.

очень я сомневаюсь, что меняется все когда надо, например гонки по ямам - убитые амортизаторы - и что их меняют через 20 тык ? да не в жисть, а тем более кони, или частое торможение до кипения тормозухи - когда ее меняют, а меняют ли ее вообще ? и покупается что крутой бренд, а есть ли уверенность что это не подделка ?
В ответ на:

А вот у второй как по мне, так profile владельца довольно прозрачен - в машину лучше не лезть, дабы чего не поломать. Делается только то,что советуют на СТО

ну-ну, тихони то люди в возрасте, судя по посту, а уж они то машинок понаперебирались и в тупик работников сто поставить могут, чего тут стучит и почему этот сигнал мигает, а у тех ответ один - менять весь узел, бо не знают.
индивидудально это все.
fetus | шумоизолятор ***
капиталка (+)
[Re: Sauron] 1 ноября 2004 в 08:57
двига прелюд 1986 года 2,0 стала в 1200, все менялось - делали качественно. Где полторы штуки?
Igon | V.I.P **
Re: капиталка (+)
[Re: fetus] 1 ноября 2004 в 13:14
что доказать хочешь?
а капиталка 3000GT - это 7 штук!
И?
MaxiMax | ****
[Re: Igon] 1 ноября 2004 в 14:11
В ответ на:

что доказать хочешь?
а капиталка 3000GT - это 7 штук!

а хошь, я тебе за 14 сделаю? ;-)
Attorney | Достоевский **
[Re: fetus] 1 ноября 2004 в 14:55
Насколько я знаю, капитальный ремонт двигателя бывает нескольких видов - от замены колец до замены головки блока. Возможно, в том числе и этим обьясняется разброс в ценах.
fetus | шумоизолятор ***
шла речь (+)
[Re: Igon] 1 ноября 2004 в 17:27
а капиталке обычного 4-х цилиндровика японского авто средней потасканности. К тому же, хонда - не есть самый дешевый вариант

Насчет 3000ГТ - ну сравнил ты сам знаешь что, с сам знаешь чем - низачот
Autoua.netФорумAutoua форум

Состояние авто: Гонщик vs Тихоня (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3365