Верхнюю рамку я-бы убрал, тогда все будет нормально влазить на мой 17" 1440х900 без скролинга favicon.ico добавить, а то не солидно как-то Все остальное вроде уже написали.
Женя, мое имхо в общем и то что не понравилось, как потенциального заказчика:
Главная страница: - фото на главной странице - что-то в ней смущает - толи отсутствие лица, толи не естественный изгиб пиджака, не знаю. - "европейское исполнение соответствующее самым строгим стандартам качества" - перегружена фраза, каким стандартам соответствует, европейская это чья? и что это значить для меня как покупателя/заказчика? - "отличные итальянские Vitale Barberis Canonico и английские ткани Dormeuil в большом ассортименте (более 150 вариантов)" и "большой выбор моделей, в том числе смокинги и костюмы для торжественных событий" - может как-то объеденить, например "большой выбор моделей из итальянских Vitale Barberis Canonico и английских тканей, в том числе смокинги и костюмы для торжественных событий" - "вполне демократичные цены для костюмов такого уровня качества, костюм из тканей Vitale Barberis Canonico 3 000 -4 500 гривен, из тканей Dormeuil 8 000 -12 000 гривен." - перегруз может объединить с "европейское исполнение соответствующее самым строгим стандартам качества", например "демократичные цены для костюмов соответствующим самым строгим стандартам качества" В общем - стильно, но перегружено.
Как мы работаем: - не вяжеться текст, имхо нужно вмешательство проф.редактора/филолога, или просто перстрой логическую структуру текста.
Ткани: - лишние пробелы во втором и третьем абзаце - формат текста немного хромает
Контактная инфо: - что значит поле "контакт" - протестировал форму для контакта - проверь - неплохо было бы карту прицепить - костюмчик в контактах смотриться по приятнее или по естественней
Все фото на всех страницах, кроме там где делают замер обрежте одинаково по шею )))))
Имхо - стильно и просто, нужно только немного доработать. Техническую часть, правильность цветов, размещений и т.д. - не силен, поэтому не комментировал.
Чего не хватило? - ну мне каталоги и фото работ кажуться лишними, т.к. пошив индивидуальный, и я понимаю что то, что подойдет мне, все равно будет не то, что на моделе. Понравилось, что все читается на экране и ненужно пользоваться прокруткой