autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Поругайте /похвалите сайт (3/3)

Джин | Костюммейкер ***
Re: Поругайте /похвалите сайт
[Re: aion] 18 августа 2011 в 14:01
Спасибо большое, щас перешлю замечание творцу .
Gosha_dm | **
[Re: Джин] 18 августа 2011 в 14:14
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Спасибо большое, щас перешлю замечание творцу .

Заодно можешь это продемонстрировать. ИЕ тестер для 6-го растягивает по длине монитора.

Заодно можешь это продемонстрировать. ИЕ тестер для 6-го растягивает по длине монитора
Wind | ветер Города ***
[Re: Elisey] 18 августа 2011 в 19:27
скидку на рент сделаешь? ;-)
Losev | Супер писатель! **
[Re: Джин] 18 августа 2011 в 19:54
Верхнюю рамку я-бы убрал, тогда все будет нормально влазить на мой 17" 1440х900 без скролинга
favicon.ico добавить, а то не солидно как-то
Все остальное вроде уже написали.
Wind | ветер Города ***
[Re: Джин] 18 августа 2011 в 19:54
Женя, мое имхо в общем и то что не понравилось, как потенциального заказчика:

Главная страница:
- фото на главной странице - что-то в ней смущает - толи отсутствие лица, толи не естественный изгиб пиджака, не знаю.
- "европейское исполнение соответствующее самым строгим стандартам качества" - перегружена фраза, каким стандартам соответствует, европейская это чья? и что это значить для меня как покупателя/заказчика?
- "отличные итальянские Vitale Barberis Canonico и английские ткани Dormeuil в большом ассортименте (более 150 вариантов)" и "большой выбор моделей, в том числе смокинги и костюмы для торжественных событий" - может как-то объеденить, например "большой выбор моделей из итальянских Vitale Barberis Canonico и английских тканей, в том числе смокинги и костюмы для торжественных событий"
- "вполне демократичные цены для костюмов такого уровня качества, костюм из тканей Vitale Barberis Canonico 3 000 -4 500 гривен, из тканей Dormeuil 8 000 -12 000 гривен." - перегруз может объединить с "европейское исполнение соответствующее самым строгим стандартам качества", например "демократичные цены для костюмов соответствующим самым строгим стандартам качества"
В общем - стильно, но перегружено.

Как мы работаем:
- не вяжеться текст, имхо нужно вмешательство проф.редактора/филолога, или просто перстрой логическую структуру текста.

Ткани:
- лишние пробелы во втором и третьем абзаце
- формат текста немного хромает

Контактная инфо:
- что значит поле "контакт"
- протестировал форму для контакта - проверь
- неплохо было бы карту прицепить
- костюмчик в контактах смотриться по приятнее или по естественней

Все фото на всех страницах, кроме там где делают замер обрежте одинаково по шею )))))

Имхо - стильно и просто, нужно только немного доработать. Техническую часть, правильность цветов, размещений и т.д. - не силен, поэтому не комментировал.

Чего не хватило? - ну мне каталоги и фото работ кажуться лишними, т.к. пошив индивидуальный, и я понимаю что то, что подойдет мне, все равно будет не то, что на моделе. Понравилось, что все читается на экране и ненужно пользоваться прокруткой

Удачи!
Csaba | важничающий писатель **
[Re: Wind] 18 августа 2011 в 21:13
Сьогодні проїжджав біля реклами м.вороніна (Володимирська - останні нумера) - так само "без обличчя" - одна із реклам.

П.с., а що кажуть нам сайти заморських мануфактурщиковЪ?
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Поругайте /похвалите сайт (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3819