ну уж знаю, коллега ездит на дизельной фиесте бородатых годов, реально не может выбрать авто повежее привык понимаешь к 5 литрам по городу - ему надо чтобы и расход, и чтобы хетч (барахлом сзади набить) и чтобы по поводу соляры из-за всяческих коммонрейлов не заморачиваться и чтобы з/ч было навалом и подешевле ))
В ответ на: ну уж знаю, коллега ездит на дизельной фиесте бородатых годов, реально не может выбрать авто повежее привык понимаешь к 5 литрам по городу - ему надо чтобы и расход, и чтобы хетч (барахлом сзади набить) и чтобы по поводу соляры из-за всяческих коммонрейлов не заморачиваться и чтобы з/ч было навалом и подешевле ))
В ответ на: ну уж знаю, коллега ездит на дизельной фиесте бородатых годов, реально не может выбрать авто повежее привык понимаешь к 5 литрам по городу - ему надо чтобы и расход, и чтобы хетч (барахлом сзади набить) и чтобы по поводу соляры из-за всяческих коммонрейлов не заморачиваться и чтобы з/ч было навалом и подешевле ))
В ответ на: мелколитражные дизеля - Fiesta/Fusion, 206, Polo, A2 и у корейцев что-то наверняка д.б.
Да как то читал на этом форуме что Фиеста не шибко экономична на дизиле(( надо смотреть в сторону жабоедов
Да, на двухлитровом дизельном универсале (октава) на поллитру больше. Жабоедский 1.4 (восьмиклапаник) такой же, как и в фордах. 1.6 экономичнее, но вдвое дороже в обслуживании.