В ответ на: Эх как хочется поехать... А отпуск уже не скоро....
С уважением Борис
І не кажіть куме . У меня в этом году отпуска вообще не было. Вместо него переезд, состояние обживания новой квартиры из которого пока еще не вышли и конца и края ему нету. А оно, падло, деньги как пылесос сосет.
Ну, вот, пока болел, все уже рассказали. Не знаю, понятно ли я рассказал, но на бане надо двигаться в правом ряду. Если попадается знак "обгон запрещен" а ты по левому ряду - это и есть нарушение, за которое меня прессовали. А в остальном я придерживался принципа "тише едешь - дальше будешь". Да и чего гнать, вокруг столько интересного. Кстати, личное впечатление, если знак стоит, то это неспроста, а не строители забыли снять... Удачной поездки.
ЧуднЫ дела твои, Господи! Попробуйте позвонить в консульство, чего там скажут. Кстати, мне говорили на гаишном сайте, что авто, находящееся в госреестре за кордон не выпустят... И ничего, и выпустили, и впустили. Но лучше не рисковать.
Спасибо за отчет - захотелось сегодня же бак под завязку - и в путь.
Я так понимаю, машина кредитная. Не было желания-попыток-возможности засраховать ее на время пребывания за границей? У меня в страховом договоре место действия - Украина.
Я застраховал свою машину на время пребывания в Европе по полному КАСКО. Хотя в моем полисе все случаи кроме угона и противоправных действий третьих лиц страховались бесплатно не только на территорию Укрианы и СНГ, но и на Европу. А вот за угон и ПДТЛ я доплатил что-то коло 0,25 % от месячного тарифа на эти риски. Получилось около 50 гривень на месяц