autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Меня одного раздражает перекресток ГречкоСевероСырецкая? (3/3)

VBlack | энтузиаст ***
Re: Меня тоже раздражает
[Re: Helgi] 17 августа 2011 в 18:08
В ответ на:

Особенно при неработающем светофоре, а не работает он там часто. Причем пару лет назад вроде как поменяли все оборудование, но как глючил иногда, так и глючит. Вечером в семейном кругу обсуждая ДТП на Гречко пришли к выводу, что на этом перекрестке нужно менять алгоритм работы светофора, добавить стрелки и режим для поворота налево, причем одновременно для обеих направлений ул. Гречко, соответственно левый ряд только для левого поворота. А по самой улице в сторону Виноградаря от перекрестка установить бетонный отбойник.
Еще на нем раздражают летчики на красный, едущие с Виноградаря в сторону Нивок, с ужасом жду сентября, когда будут регулярно вылезать на красный в попытках не упустить место в тянучке. И начхать всем, что уже 5-10 сек для них горит красный, а пешеходам, переходящим Гречко и едущим по Сев.Сырецкой и Сырецко-Садовой тоже нужно ехать.

Предлагаю написать какую-нибудь бумагу в нужную инстанцию. Кто-то вроде на форуме подобным уже занимался - не могу найти. Скиньте ссылку, кто знает.. что и куда писать.
kks | старожил ***
Re: Меня одного раздражает перекресток ГречкоСевероСырецкая?
[Re: Xenotron] 17 августа 2011 в 20:28
В ответ на:

Сегодня ради интереса проехал прямо в 3-м ряду. Удивительно, но не крутя рулем не попал на встречку, а ровно в свою же крайнюю левую полосу. Завтра еще попробую, может что-то не так сделал и все-таки покрутил баранку.

Для чистоты эксперимента еще попробуй Почтовую проехать также с Подола в сторону моста Метро.
Задание: ехать в 4м ряду параллельно осевой и не крутя рулем не выехать на встречку.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Меня одного раздражает перекресток ГречкоСевероСырецкая? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2509