налил за сочувствие к чужим проблемам, но впредь нужно быть осторожнее, могут и обвинить в краже майна, если че сообщайте когда нужны будут много свидетелей о находке
я как-то терял техпаспорт,вычислили по однокласниках,чел даже ниче брать в качестве вознаграждения не хотел, пришлось насильно ) я просто как представил-это ж скока денег пришлось бы выкинуть за восстановление (и нервов)
В ответ на: позвонила владелица прав. договорились встретиться сегодня. она их давно уже потеряла, говорит.
т.е. теперь она будет ездить с двумя
Двое прав намного удобней, когда забирают ВУ за ДТП или пьянку отдаешь им нормальные права, и ездишь спокойно по старым "утерянным" никакой Петренко не проверяет их "чиннисть".
ну все, дело сделано , встретились, отдала права девушка потеряла 8 мес назад, давно сделала новые. о том как хорошо с двумя ВУ поговорили) вечерком буду наслаждаться прекрасным грузинским вином, полученным в благодарность всем спасибо за участие и внимание
В ответ на: Двое прав намного удобней, когда забирают ВУ за ДТП или пьянку отдаешь им нормальные права, и ездишь спокойно по старым "утерянным" никакой Петренко не проверяет их "чиннисть".
То такой "Петренко" тебе попадался. Проверить подлинность в/у не проблема
В ответ на: жуттттььььь. я была не одна (с другом, он же свидетель), нашли на остановке ОТ, в траве... если вдруг мне мои права случится потерять когда-нибудь - пусть их не несут в ГАИ, а просто попытаются вернуть таким же способом мне. и Вам того же желаю
В ответ на: ну все, дело сделано , встретились, отдала права девушка потеряла 8 мес назад, давно сделала новые. о том как хорошо с двумя ВУ поговорили) вечерком буду наслаждаться прекрасным грузинским вином, полученным в благодарность всем спасибо за участие и внимание
В ответ на: жуттттььььь. я была не одна (с другом, он же свидетель), нашли на остановке ОТ, в траве... если вдруг мне мои права случится потерять когда-нибудь - пусть их не несут в ГАИ, а просто попытаются вернуть таким же способом мне. и Вам того же желаю
В ответ на: ну все, дело сделано , встретились, отдала права девушка потеряла 8 мес назад, давно сделала новые. о том как хорошо с двумя ВУ поговорили) вечерком буду наслаждаться прекрасным грузинским вином, полученным в благодарность всем спасибо за участие и внимание
То есть, права там восемь месяцев пролежали?
не думаю. внешний вид у них нормальный был. в том месте где нашли она в принципе не бывает. так что как они там оказались осталось загадкой. но потеряла она только права. ни деньги, ни другие документы, ни кошелек, а только права...
В ответ на: о том как хорошо с двумя ВУ поговорили) всем спасибо за участие и внимание
Не так всё просто, уже есть база ГАИ. Заплатить за всё можно (в смысле ВУ), но у девушки могут быть проблемы. У моего знакомого три ВУ, но "прошлые" он очень далеко сховал