Мне часто приходится бывать во Львове в командировках. Жил и в "Спутнике", и "Власте" и "Львове" и "Жорже". Поэтому хорошо знаю цены во Львовских гостиницах. Они достаточно высокие. К сожалению. Но опять же - какие требования к проживанию. Если приемлем номер без удобств - это дешевле. Даже в престижном "Жорже" есть такие номера - 52 грн с ЧЕЛОВЕКА. Но сугубо IMHO: если ты едешь ОТДЫХАТЬ, неужели ты не будешь подбирать жилье чтобы ТЕБЕ БЫЛО УДОБНО? Во всех отношениях: стоимость, расположение, комфорт. Просто каждый выберет по СВОИМ критериям.
Находится в командировке и на "активном" отдыхе это две большие разницы, как говорят в Одессе.
В первом случае вы приезжаете в город работать и вполне естествеено ваше желание вечером расслабиться перед телевизором попивая пиво из холодильника. Тем более, что оплачиваете все это вы не из собственнго кармана.
Во втором случае лично мне достаточно кровати, чтобы переночевать, утром пораньше подняться и двинуться дальше по маршруту.... И чем дешевле эта кровать будет стОить, тем лучше. Тем больше бензина я смогу залить в бак Было бы теплее, я бы может и в палатке или в машине переночевал
Так, что в этом вопросе я согласен с Commandorom.
И не нужно обижаться
Скажи... что реальные цены так сильно отличаются от заявленных на all-hotels?
Ты просто подтверждаешь мою мысль - каждый выбирает по своим критериям. И это правильно! :-)) Что касается цен (только те цены, которые платил сам!). В "Спутнике" номер с удобствами - от 72 грн, во "Львове" номер с удобствами от 70 грн (давно там не останавливался - не нравится, хотя и самый центр), во "Власте" номер с удобствами 48 грн, в "Жорже" одноместный номер (удобства в коридоре, но цивильные) - 52 грн. Все цены проверяю по командировочным отчетам :-)). В принципе, возле "Львова" крутятся "квартирные жучки" и предлагают достаточно большой выбор квартир (как по качеству, так и по стоимости). Но для жилья во Львове есть еще один важный критерий - ГОРЯЧАЯ ВОДА. Точнее ее наличие. Не во всех гостиницах этот вопрос решен.