autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Lazar | энтузиаст ***
Бахчисарай - Ялта
16 августа 2011 в 08:55
Катался кто-то по этому маршруту?
Daugava | V.I.P ***
Re: Бахчисарай - Ялта
[Re: Lazar] 16 августа 2011 в 09:13
Траса Б-Я йде через Ай-Петрі. Безліч серпантинів. Непогані краєвиди. Драйверу сподобається. Часто на дорозі висить "бублик" та внизу біля Учан-Су чергують . Хоча знак всі трактують як тільки для бусів та вантажівок, табличка про це є не завжди. Весною "бублика" бачив тільки в напрямку на спуск з Ай-Петри, можна було сказати, що на плато не піднімався (їздив тільки до "Срібної Альтанки").
За кілометражем буде більше, але за часом може і швидше якщо з Танкового повернути на Красний Мак, Терновку і потім виїхати на шосе Севастополь-Ялта, звідки якщо є час та бажання можна зробити невеликий гак через перевал Байдарьскі ворота (ресторан "Шалаш", Фороська церква, трохи серпантину) або просто їхати до Ялти без викрутасів.
Lazar | энтузиаст ***
[Re: Daugava] 18 августа 2011 в 01:26
Прокатался сегодня!
Поднялся на Ай-Петри со стороны Бахчисарая и спустился в Ялте. 40-50кмч можно ехать без проблем;) только встречников на закрытых поворотах нужно остерегаться.
Непонятно мне что там раллийцы делали (кубок Ялты), ИМХО там ничего зрелищного показать незя, разве что слет с трассы:(
Water | V.I.P ***
[Re: Lazar] 18 августа 2011 в 08:43
В ответ на:

Непонятно мне что там раллийцы делали (кубок Ялты), ИМХО там ничего зрелищного показать незя, разве что слет с трассы:(

Да? Вы были там на ралли? Местами скорость автомобиля около 120 км/час, как они в повороты входят
Lazar | энтузиаст ***
[Re: Water] 18 августа 2011 в 09:29
В ответ на:

В ответ на:

Да? Вы были там на ралли? Местами скорость автомобиля около 120 км/час, как они в повороты входят

Это сугубо мое мнение. В степях Тартанкута мне бы больше понравилось.
Змінено Lazar (10:17 18/08/2011)
Water | V.I.P ***
[Re: Lazar] 18 августа 2011 в 13:48
В ответ на:

В степях Тартанкута мне бы больше понравилось.

В степях проводится в Херсонской области, называется Чумацький шлях.
ozols | патриарх **
[Re: Lazar] 18 августа 2011 в 22:50
В ответ на:

Катался кто-то по этому маршруту?

При подъёме от Соколиного задалбывают припаркованные абы как маршрутки с экскурсиями на Большой каньон(там просто негде нормально припарковаться). Ну, и экскурсанты, канешна, путаются около "парковок" (порыгать, пописять).
Моня | философ ****
[Re: Lazar] 23 августа 2011 в 14:48
Поднимался неделю назад на Ай-Петри. Дорога нормальная, траффик - средний.
Поехали на машине, поскольку господа владельцы канатки запросили по 120 грн с носа за подъем-спуск. Платить за 5 человек такие деньги - задавило зеленющее жабообразное существо.
Lazar | энтузиаст ***
[Re: Моня] 23 августа 2011 в 20:45
В ответ на:

Поднимался неделю назад на Ай-Петри. Дорога нормальная, траффик - средний.
Поехали на машине, поскольку господа владельцы канатки запросили по 120 грн с носа за подъем-спуск. Платить за 5 человек такие деньги - задавило зеленющее жабообразное существо.

Ну я не изза любви к желеным поднялся и спустился
Да действительно, разценки следующие
Каньен - 30 или 50 грн.
Стоянка на Ай-Петри - 30 (целый день),попытался слева на обочине парконутся, прибежал сказал, что я тут стоять не буду. Почемуто пришлось ему поверить (мало ли чего), договорился за 10 на полчаса (час или полтора шлялся).
Проход к зубцам - 30 или 50 грн.
Беседка - 30 или 50 грн.
Точно помню только разценки стоянки т.к. пользовался, остальное приблизительно.
ЭВРОПА ОДНАКО
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2902