autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zloybroker | важничающий писатель **
Окружная опа
16 августа 2011 в 09:42
За ЖПП сторону Одесской пл. "хрустик" в скорой - пробень от скоросного, там же на встречке догонялка. В ту же сторону (в смысле в сторону Одесской) за проспектом Победы ДТП -занято два крайних ряда. Объезжайте
securities | V.I.P ***
Re: Окружная опа
[Re: zloybroker] 16 августа 2011 в 10:07
В смысле хрустик в скорой? Проезжал в обратном направлении, стояла тетка с окровавленой головой, мацацикл и сзади жып. Судя по стоящей на дороге большой клетчатой сумке, сделал вывод, что жиночка переходила дорогу по памяти (на месте убранного светофора), встретилась с мотоциклом, и дальше джип чуть достал эту компанию. Не похоже?
Гайцы уже приехавшие были в половине 9-го.
[Re: securities] 16 августа 2011 в 10:20
Мож и так. Я видел только скорую, мот, сумку и шлем возле Жыпа, вот и сложил "картинку"
rulez | Достоевский ***
[Re: securities] 16 августа 2011 в 10:27
сейчас уже аж за скоростной стоит
[Re: rulez] 16 августа 2011 в 10:30
Круто... А в р-не Академгородка тянучка примерно от поворота на Коцюбинское.
TooFaT | подмастерье **
[Re: zloybroker] 16 августа 2011 в 12:15
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/12638160105&vp=149&onepost=131347317681#131347317681
Aksakal | Супер писатель! **
Re: Окружная. Обочечники - (м)чудаки
[Re: zloybroker] 16 августа 2011 в 12:46
Прикріплені файли (0 завантажити)
И, как всегда, полно обочечников. Попридержал их от "Мастерка" до разворота с Трублаини. Особо настырный на сеатовском бусе был (на фото). Мигал, дудел, орал. Но я признателет девушке на оутландере. которая ехала за мной. Я принял влево, что бы перекрыть обочину, а она подтянулась поближе к мне,ликвидировав "зазор№. И так и ехали уступом. В один момент сеатовец не выдержал, попытался за мной ломонуться впрево, так девочка его грамотно оттёрла. Зато следующий водятел пропустил мудака(((.
Этой девушке респект. Зато другой, на Сфифте - фиии... После разворота я опять принял левее. Девушка на Оутландере осталась сзади, её оттёрли выезжающие с разворота. Зато за мной оказалась другая дама, которая тут же начала щемиться между мной и правым рядом. Как я ни пытался её вразумить - она морду кирпичёмЮ и отворачивалсь(. Вот и такие курицы бывают.

И, как всегда, полно обочечников. Попридержал их от "Мастерка" до разворота с Трублаини
Змінено Aksakal (13:22 16/08/2011)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1762