На официалов забил давно ( криворукие дибилы, продающие свои "услуги" за ненормальные деньги). Замену масла делаю на АТЛ , ходовую у них тоже чинил. ТО 60 более емкая операция и хотелось бы сделать у профильных спецов по корейцам ( или я не прав?). Может посоветуете куда обратиться . Что бы и качественно и на за баснасловные деньги.Или на АТЛе делать?
Тоже на Фучика делали мне ТО-60, координаты брал на Туксон-форуме, контакт - Кирилл. Соотношением цена-качество очень доволен, но запчасти были все свои. Но это просто гаражи, там нет приемщиков, большого склада запчастей и всех остальных признаков большого СТО. Поэтому думаю, что договариваться за запчасти нужно заранее и карту ТО смотреть самому. Если же хочется сервиса по принципу сдал, забрал, получил распечатку и штампы в сервисной книжке, дали гарантию, то нужно искать другое место.
В ответ на: На официалов забил давно ( криворукие дибилы, продающие свои "услуги" за ненормальные деньги).
Ну официалов у нас не любят, єт понятно. Но сам вот недавно делал ТО-45. Расходники все закупил, прозвонил официалов и нескольких неофицалов. Оказалось, что разница в цене чисто услуг невелика, а Паритет (на который я ездил в гарантийный период) у меня через дорогу, график работы четкий, народ грамотный, все чисто и аккуратно. Не реклама ни секунды, просто рекомендую рассмотреть изначально все варианты для сравнения.
плюс один про официалов. Я недавно ТО30 на Коуп делал И помня про то, что УкрАвто - самый гнусный официал по форумам, даже подумывал поехать куда-то налево...
В итоге ТО по вполне вменяемой цене в 1450 грн (это с заменой свечей) плюс на халяву поменяны загремевшие стойки стабилизатора. И все на Столичке