а еще бывает коробка-автомат, там такой метод не прокатит.
причем подавляющее количество владельцев автоматов считают что их толкать нельзя в принципе. что они думают по поводу N на коробке, остается загадкой.
кстати, знак аварийной остановки, выставленный метрах в 50 ( а не сразу за багажником как обычно) скорее всего помог бы - машина на дороге воспринимается нормально, и то что она стоит а не едет можно и провтыкать, а посторонний предмет на дороге заметят практически всегда.
В ответ на: Учти,что за рулем была женщина.И куда она оттолкала бы?
Я уверен, что моя жена оттолкала бы, но в первую очередь перевела бы ребёнка на тротуар.
Она у тебя не такая,случайно?Я если бы свою заставил толкать машину,был бы послан очень далеко,ей не под силу и с места её сдвинуть.Да и не видел ни разу,чтобы женщина толкала авто.А уж за то как это опасно,даже писать не стоит-убьют раньше,чем дотолкает до обочины.Если водятл летит не видя стоящее авто с включенной аварийкой,то ни знаки,ни жилеты не помогут.
Нет не такая, круче Она ниже меня на сантиметр, у меня всего 168... Толкала Запорожець, шо аж завёлся
То шо ударивший придурок и так понятно...
Ребёнка из машины, в таких случаях, нужно в безопасную зону, в ПЕРВУЮ очередь.
Если у тебя такая слабая жена, что приходиться заставлять, моя до сих пор сама
В ответ на: Если у тебя такая слабая жена, что приходиться заставлять, моя до сих пор сама
Не слабая-а нежная,стройная,хрупкая.Ну как такую заставлять толкать машину?Никогда даже не пытался это сделать(заставить).Проще кого то остановить и заплатить. Не,ну есть,конечно,
В ответ на:
Женщина-Лошадь. Самый распространенный тип женщин в современной реальности. Ее запрягают - она пашет. Очень хочет стать женщиной-кошкой, но копыта до состояния лап не спиливаются. Периодически с понедельника меняет колею: садится на диету, учит танец живота, репетирует «пурпурную дымку». К пятнице блажь из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств и она привычно возвращается к полевым работам.
но у нас же не такие? Кстати,у меня жена-немка,хоть и обрусевшая.Так шо поговорка про "Коня на скаку остановит"не подходит.
В ответ на: ]Не слабая-а нежная,стройная,хрупкая.Ну как такую заставлять толкать машину?Никогда даже не пытался это сделать(заставить).Проще кого то остановить и заплатить.
Та ладно, я свою не заставлял, сама захотела
Проще попросить и я толкну твою машину даже с радикулитом
вот это женщина дрянь. Что она ожидала вообще? Да еще и ребенка на бомбе держать... Хотя водитель, который не тормозил тоже отличился.
имхо в такой ситуации (раз уж никак бл**ь не могла вправо прижаться) - нужно выходить с машины и перебегать к отбойнику правому. Вызывать эвакуатор и ждать пока в твою машину кто-то прилетит. Слишком большой риск погибнуть по тупости.
Что-то он вообще не тормозил. Как-то давно было на Телиги, шедший передо мной в полосе авто резко ушел влево, а мне открылся нежданчик - неподвижный (заглохший, сломавшийся?) автомобиль без аварийки или знака. Еле удалось тоже увернуться от него в левую полосу.
Та да. От такого никто не застрахован. Года полтора назад ехал по победы. Правда ночь. Где-то км 100, перестраиваюсь в левый ряд. И вижу в далеке на встречке оранжевые маячки. Еду дальше, гляжу на них. Зрение расфокусируется и понимаю, шо это не на встречке, а в левой полосе ГАЗ с в подъемником и на нём светятся маячки.
До него было метров 100, но время реакции и принятия решения сжали очко. Нашли рабочие в какое время и где стоять, дёргать плакат.
жесть конечно, но аварийный знак не помог бы скорее всего, помогли бы 2 знака выставленных на расстоянии минимум 50 метров друг от друга в таком случае водитель сбив первый знак, и видя второй, уже будет тормозить, если адекват конечно