да блин, они столько бабок гребут, что для них роженцы как мясо какоето, у меня там жена рожала второго ребенка (дочку), отношение печальное, несмотря на то что пришли с баблом и по звонку...
да блин, они столько бабок гребут, что для них роженцы как мясо какоето, у меня там жена рожала второго ребенка (дочку), отношение печальное, несмотря на то что пришли с баблом и по звонку...
так не потрібно йти по дзвонику з баблом краще 100 разів провіреного, ніж по дзвонку з баблом, багато бабла це ще не показник що все буде тіп топ
В ответ на: да блин, они столько бабок гребут, что для них роженцы как мясо какоето, у меня там жена рожала второго ребенка (дочку), отношение печальное, несмотря на то что пришли с баблом и по звонку...
Хотя, нам врач нормальный попался, с одним договаривались, он свалил в командировку, в итоге роды принимала дежурная бригада.
Все было на высшем уровне, постфактум отблагодарил и врача и анестезиолога. Те 4-5 дней, что жена была в больнице, врач и анестезиолог по несколько раз на день приходили, подсказывали, показывали, смотрели малого и т.д.
Хотя из рядового персонала никто и не заглядывал практически.
В ответ на: так у меня тоже заглядывал и до и после родов. Просто на родах чудак, облажался, жена родила в предродовой палате, а роды я начинал принимать сам.
Система и мы сами врачей такими сделали. Бабло гребут, ответсвенности никакой, не дай Бог что, просто бабло не взял и ни за что не ответил. Считаю, что есть смысл договариваться по факту с дежурной бригадой и благодарить согласно проведенной работы, а не за так, как это уже принято. На счету уже двое детей, скоро третий будет. Первый был за "безплатно" все нормально, по второму договаривались, хотя в последсвии разочаровались в работе и компетентности врача, с третим договариться(стимулировать) будем дежурную бригаду. Как противно смотреть на большинство бездарных работников роддомов, которые в свое время за бабло закончили институты и теперь это бабло отбивают с лихвой не неся ответсвенности за свои действия. . Кормушки пля.
В ответ на: надо найти действительно нормального (а таких реально немного) и с ним иметь дело.
Что никак не отменяет форс-мажора вроде болезни врача, командировки, похмелья, плохого настроения. И приходится все равно договариваться с дежурной бригадой Кстати, понятие нормальный очень субъективное, и часто зависит от самой роженицы - кому-то нравится, когда в попу дуют и гладят по голове, кому-то важны другие моменты. И в результате один и тот же врач для одной будет извергом и хамлом, а для другой - чудо-доктором Ну как-то так.
В ответ на: Кстати, понятие нормальный очень субъективное, и часто зависит от самой роженицы - кому-то нравится, когда в попу дуют и гладят по голове, кому-то важны другие моменты. И в результате один и тот же врач для одной будет извергом и хамлом, а для другой - чудо-доктором Ну как-то так.
+ мульён
О выбранном нами враче в инете писали, мол и хам и грубый и резкий, не сюсюкается, не идите к нему, а мы с женой, переговорив с ним, решили - главное профессионализм, а не сюсюкание и анекдоты. И не ошиблись в нем ни на грамм - все прошло с высшей степени отлично и именно благодаря врачу. И не было никакой грубости между прочим, была четкая и слаженная работа. Если что - 6 рд как раз. Так что еще раз плюсуюсь - каждый/ая ищет свои качества в выбираемом враче.