autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Задолбали невидимки !

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Задолбали невидимки !
29 октября 2004 в 10:42
1. Вчера ехал вчером, это терь модно ездить без фар ? С одними габаритами
в лучшем случае ?
2. Ехал перестраивался из ряда в ряд, чуть не наложил в щтаны - перестраиваюсь в зеркалах все чисто, повернул голову никого , перестаивась ... слышу ФА ФААА!! от серой копеки которая без ничего(без габаритов) едет (плюс еще сракопад на улице).
3. Потом остановился , постоял - смотрю , маршрутик (богданчики ездят с габаритами (зачем ? Ламочки Экономить терь модно !), машины некоторые ездять без фар ! (правильно нах*я ?)
3,14 здец !
UT4UEP | пользователь **
Опять сумбурно и эмоционально пишешь(-)
[Re: illay@Zaбияка] 29 октября 2004 в 11:50
Опять сумбурно и эмоционально пишешь
B.O.S. | ПАПАрация ***
Зато по-существу(-)
[Re: UT4UEP] 29 октября 2004 в 11:54

batal | V.I.P *
Re: Задолбали невидимки !
[Re: illay@Zaбияка] 29 октября 2004 в 12:06
Ну некоторые хоть с габаритами, а то вчера видел одного умника на копейке , у него вообще фар нет, видно после ДТП. А было уже темно, даже фонарей вдоль дороги не было, и по полосе в каждом направлении, хорошо хотя это приведение машиной сзади освещалось, я даже сначала не понял, что это. Едет машина, а перед ней тень какая-то.
ASTON | важничающий писатель **
[Re: illay@Zaбияка] 29 октября 2004 в 12:17
Это вопрос к
С их стороны никакого контроля в этом направлении.
А я как-то в Польшу зимой днем на габаритах заехал, как влупили 30 баков штрафу, так память хорошо теперь работает.
Никаких уговоров - только по карману! И так чтобы очень больно было! А сопли по поводу низких зарплат в расчет не брать - не нарушай!
Umka_Polo | старый писатель **
[Re: illay@Zaбияка] 29 октября 2004 в 12:29
ПРичем я заметила, что без "фар" ездят не только убогие, которых можно заподозрить в "экономии света", но и довольно приличные, и даже более чем приличные машины. Или они таким образом показывают, что им на всех на...ть?
SaniOK | Супер писатель! ***
Они такие же кАзлы
[Re: ASTON] 29 октября 2004 в 12:54
Сегодня в 7-15 утра (время запомнил, т.к. только выключили фонари, и опять наступила ночь) проезжаю тупую развязку на Ленинградке, выруливаю на Воссоединения, и вовремя пропускаю слева две ГАИшные шахи. Идут на габаритах, дистанция 15 м.
Bober | старожил **
Re: Они такие же кАзлы
[Re: SaniOK] 29 октября 2004 в 13:40
В ответ на:

...слева две ГАИшные шахи. Идут на габаритах, дистанция 15 м.

Гы-гы, зато летом они с ближним катаюцца
LasVegas | Достоевский ***
[Re: illay@Zaбияка] 29 октября 2004 в 14:17
В ответ на:

1. Вчера ехал вчером, это терь модно ездить без фар ? С одними габаритами
в лучшем случае ?
2. Ехал перестраивался из ряда в ряд, чуть не наложил в щтаны - перестраиваюсь в зеркалах все чисто, повернул голову никого , перестаивась ... слышу ФА ФААА!! от серой копеки которая без ничего(без габаритов) едет (плюс еще сракопад на улице).
3. Потом остановился , постоял - смотрю , маршрутик (богданчики ездят с габаритами (зачем ? Ламочки Экономить терь модно !), машины некоторые ездять без фар ! (правильно нах*я ?)
3,14 здец !

да баянистая эта темка!Да такое каждый день и везде - на всех дорогах. Вы чего, раз в год выезжаете Если бы я, другой, третий, все писали ..про повозки без катафотов, разных придурков без габаритов, то во что бы форум превратили. Вот совсем недавно я поздно ночью на трассе одного такого дятла тупо остановил в лучших бандюганских методах. Мужик на кадете, наверное усрался: поле, трасса, темень.Первыми моими словами были: Мужик! Никто тебя бить не будет! Ну а как было у него страх то снять? Я не выдержал, блин, хотя стараюсь быть сдержанным.Взял у себя в бардачке лампочку и просто мужику подарил и заставил тут же поменять.Мужичек безропотно заменил слева габарит и мы тихо разьехались. Хотите смейтесь, но так и было. А как по другому с такими мудаками бороться? Бить морду- не поможет(или совсем не надолго)
SaniOK | Супер писатель! ***
Робин Гуууд!
[Re: LasVegas] 29 октября 2004 в 14:29
У богатых снимаем, бедным вкручиваем.
LasVegas | Достоевский ***
Re: Робин Гуууд!
[Re: SaniOK] 29 октября 2004 в 14:39
В ответ на:

У богатых снимаем, бедным вкручиваем.

Можешь и так попробовать! Ту как раз тот случай, когда главное -не участие, а эффект
Andriyka | патриарх ***
[Re: Umka_Polo] 29 октября 2004 в 14:59
В ответ на:

... я заметила, что без "фар" ездят не только убогие ...

ИМХО: убогих без света порядка 80%
Firecode | патриарх ***
[Re: illay@Zaбияка] 30 октября 2004 в 01:16
ехал один раз возле арсенальной. так как у моей славки панель стандартная то индикации ближнего света нет, еду значит, тормозит и говорит, чего мол едите с габаритами... в районе арсенальной всегда светло и отсутсвия света просто не заметил... а гайцу просто сказал: ну что вы хотите, совкопром, переодически ближний вырубается, вот только с гарантии где меня футбольнули из-за отсутствия мест на 2 недели, понимете ж.... он так на меня с сочуствием посмотрел и пожелал сч. пути, после чего я включив фары уехал
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: Umka_Polo] 31 октября 2004 в 21:35
ИМХО, это просто проявление неуважения к остальным участникам движения. Аналогично тому, как, например, не включаются повороты при повороте или перестроении
Autoua.netФорумAutoua форум

Задолбали невидимки !

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2416