autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Покрасил бампер есть сомнения (2/2)

Джипчер | V.I.P *
Re: Покрасил бампер есть сомнения
[Re: G&B] 18 августа 2011 в 21:59
В ответ на:

Поцарапал бампер, по КАСКО отремонтировали -- покрасили. Но что-то меня гложат сомнения. Сказали что полная покраска а в центре(1/4 площади бампера) где была царапина цвет вроде чуть "теплее" чуть больше мадженты по сравнению с капотом, а края где с крылом стыкуется в тон. Планктон(менедж) заливает, что на метале один цвет, а на пластике другой.
Вопрос: практикуют ли на фирменных СТО местную покраску, где проверить мои сомнения?

Они берут по каталожному номеру, а машинка проходила уже, красочка подвыцвела - вот и есть различия с каталожной. Если есть сомнения - сразу делай предъяву, должны перекрасить!
Olegxxl | патриарх ***
[Re: G&B] 19 августа 2011 в 11:47
В ответ на:

Поцарапал бампер, по КАСКО отремонтировали -- покрасили. Но что-то меня гложат сомнения. Сказали что полная покраска а в центре(1/4 площади бампера) где была царапина цвет вроде чуть "теплее" чуть больше мадженты по сравнению с капотом, а края где с крылом стыкуется в тон. ...

если ты, глядя на два одинаковых черно-синих плаката можешь с уверенностью сказать какой из них печатали на "ромайоре", а какой на "хамаде", ориентируясь только на равномерность растискивания, или с тридцати метров видишь разницу между "американскими" и "европейскими" чернилами на "биллборде", то заставь перекрасить иначе спать спокойно не будешь (это не шутка), если вышесказанное не про тебя - забей
G&B | опытный писатель **
[Re: Olegxxl] 19 августа 2011 в 12:00
Уже не определю, от печати давно отошел.
А перекрашивать, так не гарантия, что попадут в тон. Учитывая, что большинство говорит темнее или светлее, а не более теплый или холодный цвет.
Тем самым больше себя накажу, что без машинки сидеть буду
Olegxxl | патриарх ***
[Re: G&B] 19 августа 2011 в 12:30
В ответ на:

А перекрашивать, так не гарантия, что попадут в тон. Учитывая, что большинство говорит темнее или светлее, а не более теплый или холодный цвет.

вот и я о том же, и КМК, лишняя перекраска может привести к тому, что во время очередной мойки поднимут краску "кёрхером".
коллега
Джипчер | V.I.P *
[Re: G&B] 20 августа 2011 в 00:03
В ответ на:

Без бампера можно поездить, а вот разница в цвете скажется на цене, когда продавать будешь, так что не ленись, перекрась...Да ещё скажи, чтобы неправильны слой шлифанули, сняли, чтобы не наслаивался
@Vik | V.I.P ***
[Re: Джипчер] 20 августа 2011 в 09:02
В ответ на:

Без бампера можно поездить

нельзя
Джипчер | V.I.P *
[Re: @Vik] 20 августа 2011 в 20:49
В ответ на:

В ответ на:

Без бампера можно поездить

нельзя

Ну там пару дней или на выходные "попидхатою"
Autoua.netФорумAutoua форум

Покрасил бампер есть сомнения (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5806