В ответ на: Поцарапал бампер, по КАСКО отремонтировали -- покрасили. Но что-то меня гложат сомнения. Сказали что полная покраска а в центре(1/4 площади бампера) где была царапина цвет вроде чуть "теплее" чуть больше мадженты по сравнению с капотом, а края где с крылом стыкуется в тон. Планктон(менедж) заливает, что на метале один цвет, а на пластике другой. Вопрос: практикуют ли на фирменных СТО местную покраску, где проверить мои сомнения?
Они берут по каталожному номеру, а машинка проходила уже, красочка подвыцвела - вот и есть различия с каталожной. Если есть сомнения - сразу делай предъяву, должны перекрасить!
В ответ на: Поцарапал бампер, по КАСКО отремонтировали -- покрасили. Но что-то меня гложат сомнения. Сказали что полная покраска а в центре(1/4 площади бампера) где была царапина цвет вроде чуть "теплее" чуть больше мадженты по сравнению с капотом, а края где с крылом стыкуется в тон. ...
если ты, глядя на два одинаковых черно-синих плаката можешь с уверенностью сказать какой из них печатали на "ромайоре", а какой на "хамаде", ориентируясь только на равномерность растискивания, или с тридцати метров видишь разницу между "американскими" и "европейскими" чернилами на "биллборде", то заставь перекрасить иначе спать спокойно не будешь (это не шутка), если вышесказанное не про тебя - забей
Уже не определю, от печати давно отошел. А перекрашивать, так не гарантия, что попадут в тон. Учитывая, что большинство говорит темнее или светлее, а не более теплый или холодный цвет. Тем самым больше себя накажу, что без машинки сидеть буду
В ответ на: Уже не определю, от печати давно отошел. А перекрашивать, так не гарантия, что попадут в тон. Учитывая, что большинство говорит темнее или светлее, а не более теплый или холодный цвет. Тем самым больше себя накажу, что без машинки сидеть буду
вот и я о том же, и КМК, лишняя перекраска может привести к тому, что во время очередной мойки поднимут краску "кёрхером". коллега
В ответ на: Уже не определю, от печати давно отошел. А перекрашивать, так не гарантия, что попадут в тон. Учитывая, что большинство говорит темнее или светлее, а не более теплый или холодный цвет. Тем самым больше себя накажу, что без машинки сидеть буду
Без бампера можно поездить, а вот разница в цвете скажется на цене, когда продавать будешь, так что не ленись, перекрась...Да ещё скажи, чтобы неправильны слой шлифанули, сняли, чтобы не наслаивался