autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Прошу помощь клуба! Двигло ек. Ищу двигатель слушаю советы. (3/3)

Sanya | V.I.P ***
Есть другой, более правильный вариант (+)
[Re: UT4UEP] 30 октября 2004 в 10:10
Ты приезжаешь на фирму, которая продает двигатель. Фирма выкладывает перед тобой двигатель, подключает к нему имитатор системы питания и заводит его на земле. Ты убеждаешься, что он заводится, и забираешь его под недельную гарантию.

Есть другой вариант: годичная гарантия... но это двойная стоимость мотора.

вырос из Uno | энтузиаст *
Или еще правильнее:
[Re: Sanya] 30 октября 2004 в 13:52
Договариваешься о цене, гарантии на полгода (к примеру), зачете старого, и тащишь машину непосредственно продавцу на установку. Таким образом, не будет никаких отмазок в будущем типа "вы его не так собрали", "вы его неправильно поставили", "масло не залили" ...
Yashka | V.I.P **
Re: Ой, не делай так! Я уже так рейку покупал (+)
[Re: CarinE] 30 октября 2004 в 23:05
В ответ на:

Предварительно прошу у Одесситов содействия в плане - если брать двигатель буду там попросить посмотреть хоть на него, в идеале сфоткать внешний вид?

Спасибо Gavъ - что хоть денех удалось вернуть. ТОЛЬКО самомому! Едешь и глазами смотришь. Иначе потраченно время и деньги на транспортировку. Мне по телефону рассказывали, что все просто супер! Приехали, посмотрели, тоже вроде ок. Приехала и сразу назад уехала Так то рейка! А двигло туда-сюда передавать?!
Подумай......
CarinE | старожил ***
Думаю рациональней двигло в Киев притащить-
[Re: вырос из Uno] 1 ноября 2004 в 09:09
-
Demagog | Достоевский ***
Re: Или еще правильнее:
[Re: вырос из Uno] 1 ноября 2004 в 09:14
В ответ на:

Договариваешься о цене, гарантии на полгода (к примеру), зачете старого

Не договоришься. На пол-года гарантию не дадут, а старый могут взять только на реализацию.
Sanya | V.I.P ***
Ну почему же не дадут? (+)
[Re: Demagog] 1 ноября 2004 в 09:46
В ответ на:

Не договоришься. На пол-года гарантию не дадут, а старый могут взять только на реализацию.

На Аванте давали и полгода гарантию... но за полторы цены
А насчет зачета старого - тоже вариант реальный. Правда за весь старый движок со всем навесным могут предложить 100-150 долларов, не больше.

[Re: Demagog] 1 ноября 2004 в 22:31
Все от цены зависит. Возможно, будет дороже - но менее рискованно.
И еще - когда продавцы прикинут, что они на одном клиенте заработают три раза - на моторе, на установке, и на покупке старого (который они подлатают и впарят следующему) - они станут очень податливыми.
Если тащить один раз - безусловно.
[Re: CarinE] 1 ноября 2004 в 22:36
-
[Re: вырос из Uno] 2 ноября 2004 в 09:05
В ответ на:

когда продавцы прикинут, что они на одном клиенте заработают три раза - на моторе, на установке, и на покупке старого (который они подлатают и впарят следующему)

1. Как правило, сами не ставят.
2. Если бы у меня согласились взять для подлатать старый я бы задумался о целесообразности покупки "нового" у этих людей.
Sanya | V.I.P ***
Почему же не ставят? (+)
[Re: Demagog] 3 ноября 2004 в 10:00
В ответ на:

1. Как правило, сами не ставят.

Авант и Тотус точно ставят.
Re: Почему же не ставят? (+)
[Re: Sanya] 3 ноября 2004 в 11:18
В ответ на:

Авант и Тотус точно ставят.

Ну это гиганты. Но они составляют очень малый процент от большинства разборок, в которых нет ни цехов, ни оборудования.
Bivaliy | V.I.P **
RE: ИМХО Демагог прав (+)
[Re: WildHawk] 8 ноября 2004 в 12:37
В ответ на:

А что там можно увидеть-то такого интерестного, сняв головку блока? Только выработку кулачков распредвала да износ стенок цилиндров. Че-то не лезет в мозги, чего еще там можно проверить. А сняв поддон много увидишь?

Хороший моторист увидит очень(!) много!!! И промеряет размеры, в допуске они или без капиталки не обойтись...

В остальном ты скорее прав
Re: RE: ИМХО Демагог прав (+)
[Re: Bivaliy] 8 ноября 2004 в 13:38
В ответ на:

Хороший моторист увидит очень(!) много!!! И промеряет размеры, в допуске они или без капиталки не обойтись...

Ты с ВАЗовским мотором тойотовский не путаешь?
Autoua.netФорумAutoua форум

Прошу помощь клуба! Двигло ек. Ищу двигатель слушаю советы. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3091